Error: "No accediste a la app de Google Play Store en tu dispositivo con esta cuenta de correo electrónico"

Este error puede aparecer cuando intentas instalar una app de Android en:

• tu computadora
  • un dispositivo móvil Android (que no está vinculado a tu Cuenta de Google)
  • un dispositivo no compatible

Solucionar problemas

Selecciona una de las opciones que aparecen a continuación para informarnos qué es lo que intentas realizar.

Estoy intentando instalar una aplicación en mi teléfono o en la tablet Android desde la computadora

Vincula tu Cuenta de Google a tu teléfono o tablet

1. En tu computadora, ve a Google Play.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu imagen de perfil.
  3. Si no accediste a la cuenta correcta, haz clic en Salir y vuelve a acceder con la cuenta correspondiente.
  4. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
    • Dispositivo nuevo: Si el dispositivo es nuevo, accede con tu Cuenta de Google.
    • Dispositivo en el que ya agregaste apps: Para ver la cuenta a la que accediste, presiona Menú Menú. Verás esta información en la parte superior. Para elegir una cuenta distinta en tu teléfono o tablet, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo. Si no ves la flecha hacia abajo, agrega la cuenta que quieres vincular a tu dispositivo.
  5. Busca la app que intentas instalar.
  6. Presiona Instalar.
  7. Una vez que hayas instalado la app, tu teléfono o tablet se habrá vinculado a tu Cuenta de Google. En pocos minutos, deberías poder instalar apps en tu dispositivo desde la computadora.

Con un Kindle

Las apps de Google Play no se pueden instalar en dispositivos Kindle. Visita la tienda de aplicaciones recomendada para tu dispositivo, como Amazon Appstore para Kindle.

Estoy intentando instalar una app en una computadora

Excepto en el caso de algunas Chromebooks que ejecutan Google Play Store, las apps de Google Play no se pueden instalar en la mayoría de las computadoras. Visita la tienda de apps recomendada para tu dispositivo:

Estoy intentando instalar una app en un teléfono o una tablet que no ejecuta Android (iPhone, iPad, etc.)

Las apps de Google Play no pueden instalarse en dispositivos que no ejecutan Android. Visita la tienda de apps recomendada para tu dispositivo:

Cómo solucionar otros problemas

Si el problema persiste, prueba lo siguiente.

¿Usas una cuenta del trabajo o de la escuela?

Si utilizas la cuenta de Google de la escuela o el trabajo, es posible que no puedas instalar las aplicaciones de Google Play en el dispositivo con la computadora.

Sin embargo, puedes utilizar la aplicación Google Play Store del dispositivo para descargar aplicaciones.