Error: No has accedido a la aplicación Google Play Store en tu dispositivo con esta cuenta de correo electrónico

Este error puede aparecer cuando intentas instalar una aplicación de Android en:

• Un ordenador
  • Un dispositivo móvil Android que no esté asociado a tu cuenta de Google
  • Un dispositivo no compatible

Solucionar problemas

Selecciona una de las opciones que aparecen a continuación para indicarnos lo que quieres hacer.

Estoy intentando utilizar un ordenador para instalar una aplicación en mi teléfono o tablet Android

Vincular cuentas de Google con teléfonos o tablets

1. En el ordenador, accede a Google Play.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu foto de perfil.
  3. Si no has iniciado sesión en la cuenta correcta, haz clic en Cerrar sesión y, después, vuelve a iniciar sesión con la cuenta que quieras.
  4. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
    • En un nuevo dispositivo: si tienes un dispositivo nuevo, inicia sesión con tu cuenta de Google.
    • En un dispositivo en el que ya hayas añadido aplicaciones: para ver la cuenta en la que has iniciado sesión, toca Menú Menú. Verás la cuenta en la que has iniciado sesión en la parte superior. Para elegir otra cuenta en el teléfono o tablet, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo. Si no ves la flecha hacia abajo, añade la cuenta que quieras vincular con tu dispositivo.
  5. Busca la aplicación que quieras instalar.
  6. Toca Instalar.
  7. Una vez que hayas instalado una aplicación, el teléfono o tablet se vinculará con tu cuenta de Google. En unos minutos, podrás instalar aplicaciones en él con tu ordenador.

Utilizar un Kindle

Las aplicaciones de Google Play no se pueden instalar en dispositivos Kindle. Visita la tienda de aplicaciones recomendada para tu dispositivo (por ejemplo, la Tienda Apps de Amazon para Kindle).

Estoy intentando descargar una aplicación en un ordenador

A excepción de algunos Chromebook en los que se utiliza Google Play Store, las aplicaciones de Google Play no se pueden descargar en la mayoría de los ordenadores. Prueba a visitar la tienda de aplicaciones recomendada para tu dispositivo:

Estoy intentando instalar una aplicación en un teléfono o tablet que no utiliza Android (iPhone, iPad, etc.)

Las aplicaciones de Google Play no se pueden instalar en dispositivos que no utilicen Android. Prueba a visitar la tienda de aplicaciones recomendada para tu dispositivo:

Solucionar problemas adicionales

Si el problema persiste, comprueba lo siguiente.

¿Utilizas una cuenta de trabajo o académica?

Si utilizas una cuenta de Google de trabajo o académica, es posible que no puedas instalar aplicaciones de Google Play en tu dispositivo a través del ordenador.

Sin embargo, puedes utilizar la aplicación Google Play Store de tu dispositivo para descargar aplicaciones.