Error: No has accedido a la aplicación Google Play Store en tu dispositivo con esta cuenta de correo electrónico

Este error puede aparecer cuando intentas instalar una aplicación de Android en:

• tu ordenador (se incluyen los Chromebook),
  • un dispositivo móvil Android que no esté enlazado con tu cuenta de Google,
  • un dispositivo no compatible.

Solucionar problemas

Selecciona una de las opciones que aparecen a continuación para indicarnos lo que quieres hacer.

Estoy intentando utilizar un ordenador para instalar una aplicación en mi teléfono o tablet Android

Selecciona si deseas instalar una aplicación en un dispositivo nuevo, en un dispositivo antiguo o en un Kindle.

Mi dispositivo es nuevo

Para poder comprar en Google Play desde el ordenador, debes enlazar tu dispositivo Android con tu cuenta de Google. Para empezar, inicia sesión en la aplicación Google Play Store con tu dispositivo Android e instala cualquier aplicación.

Paso 1: Inicia sesión en la aplicación Google Play Store

1. Comprueba que tu dispositivo Android incluya la aplicación Google Play Store. Para obtener más información, consulta el artículo Encontrar la aplicación Google Play Store.
  2. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  3. Si se te solicita, inicia sesión con la misma cuenta que utilices en tu ordenador.
  4. Para saber cuál es esa cuenta, accede a Google Play y haz clic en tu foto de perfil (situada en la parte superior derecha de la página).

Paso 2: Instala una aplicación en tu dispositivo

Una vez que hayas iniciado sesión en la aplicación Play Store, sigue estos pasos:

1. Busca la aplicación que quieras instalar.
  2. Toca Instalar.

Después de instalar una aplicación, el dispositivo se enlazará con tu cuenta de Google y, en unos minutos, podrás instalar aplicaciones en él con tu ordenador.

Ya he instalado aplicaciones desde Google Play en este dispositivo

Comprueba que utilizas la misma cuenta de Google en tu ordenador y en tu dispositivo Android

Paso 1: Comprueba la cuenta que utilizas en tu dispositivo móvil.

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca el icono de menú Google Play Store Menu Icon. La cuenta en la que hayas iniciado sesión aparecerá en la parte superior del menú.
  3. Si quieres seleccionar otra cuenta, toca la flecha hacia abajo Selector.

Paso 2: Comprueba la cuenta que utilizas en tu ordenado o en tu navegador móvil.

1. Accede a Google Play.
  2. Selecciona la foto de perfil que aparece cerca de la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Si no has iniciado sesión con la misma cuenta que utilizas en tu dispositivo móvil, puedes cambiar de cuenta haciendo clic en Cerrar sesión. A continuación, vuelve a iniciar sesión con la cuenta correcta.

Paso 3: Una vez que hayas iniciado sesión con la misma cuenta en ambos dispositivos, prueba a instalar de nuevo la aplicación.

Estoy utilizando un Kindle

Las aplicaciones de Google Play no se pueden instalar en dispositivos Kindle. Visita la tienda de aplicaciones recomendada para tu dispositivo (por ejemplo, la Tienda Apps de Amazon para Kindle).

Estoy intentando instalar una aplicación en un ordenador

Las aplicaciones de Google Play no se pueden instalar en ordenadores (se incluyen los Chromebook). Prueba a visitar la tienda de aplicaciones recomendada para tu dispositivo:

Estoy intentando instalar una aplicación en un teléfono o tablet que no utiliza Android (iPhone, iPad, etc.)

Las aplicaciones de Google Play no se pueden instalar en dispositivos que no utilicen Android. Prueba a visitar la tienda de aplicaciones recomendada para tu dispositivo:

Solucionar problemas adicionales

Si el problema persiste, prueba a seguir estos pasos.

¿Utilizas una cuenta de trabajo o académica?

Si utilizas una cuenta de Google de trabajo o académica, es posible que no puedas instalar aplicaciones de Google Play en tu dispositivo a través del ordenador.

Sin embargo, puedes utilizar la aplicación Google Play Store de tu dispositivo para descargar aplicaciones.