Error: No has accedido a la aplicación Google Play Store en tu dispositivo con esta cuenta de correo

Este error puede aparecer cuando intentas instalar una aplicación de Android en:

• Tu ordenador
  • Un dispositivo móvil Android que no esté vinculado a tu cuenta de Google
  • Un dispositivo no compatible

Solucionar problemas

Selecciona una de las opciones que aparecen a continuación para indicarnos lo que quieres hacer.

Estoy intentando utilizar un ordenador para instalar una aplicación en mi teléfono o tablet Android

Vincular una cuenta de Google a un teléfono o un tablet

Importante: La mayoría de las aplicaciones de Play Store no se pueden instalar en ordenadores, a excepción de algunos Chromebooks.

1. En tu ordenador, ve a Google Play.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu imagen de perfil.
  3. Si no has iniciado sesión con la cuenta correcta, haz clic en Cerrar sesión y, a continuación, vuelve a iniciar sesión con la cuenta que quieras.
  4. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
    • Si tienes un dispositivo nuevo, inicia sesión con tu cuenta de Google.
    • Si tienes un dispositivo en el que ya habías añadido aplicaciones:
  5. Busca la aplicación que quieras instalar en tu dispositivo.
  6. Toca Instalar.
  7. Cuando instales una aplicación, tu teléfono o tu tablet se vincula con tu cuenta de Google. Pasados unos minutos, podrás usar tu ordenador para instalar aplicaciones en el dispositivo.

Utilizar un Kindle

Las aplicaciones de Google Play no se pueden instalar en dispositivos Kindle. Visita la tienda de aplicaciones recomendada para tu dispositivo; por ejemplo, la Tienda Apps de Amazon para Kindle.

Estoy intentando descargar una aplicación en un ordenador

A excepción de algunos Chromebook en los que se utiliza Google Play Store, las aplicaciones de Google Play no se pueden descargar en la mayoría de los ordenadores. Prueba a visitar la tienda de aplicaciones recomendada para tu dispositivo:

Estoy intentando instalar una aplicación en un teléfono o tablet que no utiliza Android (iPhone, iPad, etc.)

Las aplicaciones de Google Play no se pueden instalar en dispositivos que no utilicen Android. Prueba a visitar la tienda de aplicaciones recomendada para tu dispositivo:

Solucionar problemas adicionales

Si el problema persiste, comprueba lo siguiente.

¿Utilizas una cuenta de trabajo o académica?

Si utilizas una cuenta de Google de trabajo o académica, es posible que no puedas instalar aplicaciones de Google Play en tu dispositivo a través del ordenador.

Sin embargo, puedes utilizar la aplicación Google Play Store de tu dispositivo para descargar aplicaciones.