Mira Google Play Películas en la app de Movies Anywhere

Puedes conectar tu cuenta de Google Play con Movies Anywhere y mirar las películas aptas desde la cuentas que quieras. No importa si compraste las películas en Google Play o iTunes.

Puedes comprar películas en Movies Anywhere, pero no alquilarlas. Para comprar o descargar contenido mediante Movies Anywhere, debes tener Android 4.1 o versiones posteriores.

Conecta tus cuentas de Google Play y Movies Anywhere

Para obtener información sobre cómo conectar tu cuenta de Google Play, ve al sitio de asistencia de Movies Anywhere.

Cómo solucionar problemas con la app de Movies Anywhere

Mis películas de Movies Anywhere no se muestran en mi cuenta de Google Play

Asegúrate de haber accedido a la misma cuenta de Google Play que conectaste a tu cuenta de Movies Anywhere:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Películas Play Películas.
  2. En la parte inferior, presiona Página principal y luego Perfil y luego Configuración de Play Películas.
  3. En "Cuentas conectadas", busca "Movies Anywhere".

Asegúrate de no tener activada la opción "Contenido descargado únicamente". Sigue estos pasos para verificarlo:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Películas Play Películas.
  2. En la parte inferior, presiona Página principal y luego Perfil y luego Configuración de Play Películas.
  3. Si está activado el interruptor Contenido descargado únicamente, vuelve a presionarlo para ver todos tus videos.
Problemas para reproducir videos

Si tienes problemas para reproducir películas en la app de Movies Anywhere, sigue estos pasos:

1. Intenta reproducir el video en Google Play Películas.
  2. Si el video funciona en Google Play Películas, consulta el sitio de asistencia de Movies Anywhere para obtener información sobre la solución de problemas.
  3. Si el video no funciona en ninguna de las apps, visita nuestra página sobre problemas para reproducir videos o comunícate con el equipo de asistencia de Google Play.
Cómo cambiar o desconectar la cuenta de Google Play

Solo puedes asociar una Cuenta de Google a la vez y cambiar de cuenta cada 6 meses. También puedes desvincular tu cuenta de Google Play por completo.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Películas Play Películas.
  2. En la parte inferior, presiona Página principal y luego Perfil.
  3. En "Cuentas conectadas", presiona Movies Anywhere y luego Desconectar.