Mira videos en la app de Movies Anywhere con tu Cuenta de Google

Puedes conectar tu Cuenta de Google con Movies Anywhere y mirar las películas aptas desde la cuenta que quieras.
Para comprar o descargar películas en Movies Anywhere, tu dispositivo debe tener Android 4.1 o una versión posterior. Obtén información sobre cómo actualizar la versión de Android.
Algunos productos y funciones no están disponibles en todos los países. Obtén más información acerca de las opciones disponibles en tu país.

Conecta tus cuentas de Google Play y Movies Anywhere

Para obtener información sobre cómo conectar tu cuenta con Movies Anywhere, ve a la página de asistencia de Movies Anywhere.

Cómo solucionar problemas con la app de Movies Anywhere

Mis películas de Movies Anywhere no aparecen en mis apps de Google

Paso 1: Asegúrate de haber accedido a la cuenta que vinculaste con la suscripción a Movies Anywhere

1. En tu dispositivo, abre Google Play Películas Play Películas o la app de Google TV .
  2. En la parte superior, presiona Menú Menú o tu foto de perfil.
  3. Presiona Configuración o la Configuración de Google TV.
  4. En "Cuentas conectadas", busca "Movies Anywhere". Si no aparece, las cuentas no están vinculadas.

Paso 2: Asegúrate de que la opción "Contenido descargado únicamente" esté desactivada

1. En tu dispositivo, abre Google Play Películas Play Películas o la app de Google TV .
  2. En la parte superior, presiona Menú Menú o tu foto de perfil.
  3. Presiona Configuración o la Configuración de Google TV.
  4. Si está activada la opción Contenido descargado únicamente, desactívala.
Problemas para reproducir videos

Si tienes problemas para reproducir películas en la app de Movies Anywhere, sigue estos pasos:

1. Reproduce el video en Google Play Películas Play Películas o la app de Google TV .
  2. Si el video funciona en Google Play Películas o Google TV, ve a la página de asistencia de Movies Anywhere a fin de obtener más información para solucionar problemas.
  3. Si el video no funciona en ninguna de las apps, visita nuestra página sobre problemas para reproducir videos o comunícate con el equipo de asistencia de Google Play.
Cómo cambiar o desconectar tu Cuenta de Google

Importante: Solo puedes conectar una Cuenta de Google a tu cuenta de Movies Anywhere. Puedes cambiar de cuenta una vez cada 6 meses.

1. En tu dispositivo, abre Google Play Películas Play Películas o la app de Google TV .
  2. En la parte superior, presiona Menú Menú o tu foto de perfil.
  3. Presiona Configuración o la Configuración de Google TV.
  4. En "Cuentas conectadas", presiona Movies Anywhere y luego Desconectar.