La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Ver vídeos en la aplicación Movies Anywhere con tu cuenta de Google

Puedes conectar tu cuenta de Google con Movies Anywhere y reproducir las películas de ambas cuentas que cumplan los requisitos.
Para comprar o descargar películas en Movies Anywhere, tu dispositivo debe tener Android 4.1 o una versión posterior. Consulta cómo actualizar tu versión de Android.
Algunos productos y funciones no están disponibles en todos los países. Más información sobre el contenido disponible en tu país

Conectar las cuentas de Google Play y Movies Anywhere

Para obtener información sobre cómo conectar tu cuenta con Movies Anywhere, consulta la página del servicio de asistencia de Movies Anywhere.

Solucionar problemas con la aplicación Movies Anywhere

Mis películas de Movies Anywhere no aparecen en mis aplicaciones de Google

Paso 1: Comprueba que hayas iniciado sesión en la cuenta que has conectado a tu cuenta de Movies Anywhere:

1. En tu dispositivo, abre Google Play Películas Play Películas o la aplicación Google TV .
  2. En la parte superior, toca Menú Menú o tu imagen de perfil.
  3. Toca Ajustes  o Ajustes de Google TV.
  4. En "Cuentas conectadas", busca "Movies Anywhere". Si no aparece, tus cuentas no están vinculadas.

Paso 2: Asegúrate de que la opción "Solo descargado" esté desactivada:

1. En tu dispositivo, abre Google Play Películas Play Películas o la aplicación Google TV .
  2. En la parte superior, toca Menú Menú o tu imagen de perfil.
  3. Toca Ajustes  o Ajustes de Google TV.
  4. Si la opción Solo descargado está activada, desactívala.
Problemas al reproducir vídeos

Si tienes problemas al reproducir películas en la aplicación Movies Anywhere:

1. Reproduce el vídeo en Google Play Películas Play Películas o la aplicación Google TV .
  2. Si el vídeo se reproduce correctamente en Google Play Películas  o Google TV, visita el servicio de asistencia de Movies Anywhere para obtener más información de solución de problemas.
  3. Si el vídeo no se reproduce correctamente en ninguna de las aplicaciones, consulta nuestra página sobre problemas con la reproducción de vídeos o ponte en contacto con el equipo de asistencia de Google Play.
Cambiar o desconectar tu cuenta de Google

Importante: Solo puedes conectar una cuenta de Google a tu cuenta de Movies Anywhere. Puedes cambiar de cuenta cada 6 meses.

1. En tu dispositivo, abre Google Play Películas Play Películas o la aplicación Google TV .
  2. En la parte superior, toca Menú Menú o tu imagen de perfil.
  3. Toca Ajustes  o Ajustes de Google TV.
  4. En "Cuentas conectadas", toca Movies Anywhere y luego Desconectar.