Veja e faça a gestão de vídeos na sua biblioteca na TV

Existem diferentes formas de ver filmes e programas na biblioteca da Google na sua TV.
Alguns produtos e funcionalidades não estão disponíveis em todos os países. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país.

Veja os seus filmes e programas numa smart TV

Veja vídeos no Android TV
  1. No Android TV, desloque o ecrã principal até à linha "Apps".
  2. Selecione a app Google Play Filmes e TV Play Filmes.
  3. Pesquise filmes e programas que quer ver.
  4. Selecione um filme ou um programa.

Sugestões:

• Para pesquisar por voz: desloque o ecrã até à parte superior e selecione Microfone Desativar microfone
  • Para escrever a sua pesquisa: na parte superior do ecrã, desloque o ecrã para a direita e selecione Introdução Entrada.
  1. No seu dispositivo Android TV, certifique-se de que tem sessão iniciada na conta certa.
  2. Aceda ao separador Comprar.
  3. Na primeira linha com "A sua biblioteca", encontre o conteúdo comprado.
    • Se tiver mais de 10 títulos na biblioteca, selecione Ver tudo em "A sua biblioteca".

Inicie sessão noutra conta no Android TV

Para iniciar sessão noutra conta do Google Play Filmes e TV no Android TV, tem de remover a conta que está atualmente no dispositivo. Após a remoção da conta, tem de realizar novamente o processo de configuração. Para mais informações, aceda ao Centro de Ajuda do Android TV.

Também pode transmitir para o Android TV com outra Conta Google através do telemóvel ou tablet. Para mais informações, aceda ao Centro de Ajuda do Chromecast.

Se usar a validação em dois passos numa conta, tem de criar uma palavra-passe da app antes de adicionar uma conta.

Veja vídeos na Apple TV
Quando liga a sua Apple TV e dispositivo móvel Apple à mesma rede Wi-Fi, pode utilizar o AirPlay para fazer stream de vídeo para a TV.
  1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Google TV .
  2. Selecione um vídeo para ver.
  3. Junto aos controlos de reprodução do vídeo, selecione AirPlay AirPlay.
  4. Selecione a sua Apple TV.

Sugestão: a Apple TV de 3.ª geração ou superior suporta o AirPlay. Pode identificar o modelo da sua Apple TV aqui.

Veja vídeos com o Chromecast

Pode obter filmes e programas da Google diretamente na sua TV quando o Chromecast tem Google TV. Saiba como comprar ou alugar conteúdo no Google TV.

Noutros dispositivos Chromecast, pode fazer stream de vídeo para a TV.

Veja vídeos noutras smart TVs
  1. Na sua smart TV, abra a app YouTube YouTube.
  2. Inicie sessão com a sua Conta Google.
  3. No separador Biblioteca, selecione Compras.
Veja vídeos com um cabo HDMI

Para ligar o dispositivo à TV, precisa do seguinte:

• Uma HDTV com portas HDMI disponíveis.
  • Um cabo HDMI ou um adaptador que permita ligar o dispositivo à TV.

Após ligar o dispositivo à TV, o ecrã e o áudio do dispositivo devem ser reproduzidos na TV. Se o vídeo for reproduzido sem som, pode ter de alterar a fonte do áudio através das definições da TV.

Se tiver problemas ao utilizar um cabo HDMI para ver vídeos na TV, experimente estes passos:

• Desligue as duas extremidades do cabo HDMI. De seguida, volte a ligá-los de forma segura ao seu dispositivo e à TV.
  • Verifique se o cabo HDMI está ligado à porta HDMI correta da TV.
  • Veja o vídeo num leitor Web. O espelhamento de vídeos a partir da app não é suportado.
  • Verifique se a TV está definida para a fonte HDMI correta.
  • Reinicie o dispositivo.

Corrija problemas com um filme ou um programa na TV

Importante: se tiver problemas com um filme ou um programa num dispositivo Google TV, siga estes passos de resolução de problemas.

Saia e abra novamente a app

1. No controlo remoto, prima o botão página inicial.
  2. Abra novamente o Google Play Filmes e TV Play Filmes.
  3. Reproduza novamente o filme ou o programa.

Termine e volte a iniciar sessão na app

1. Abra o Google Play Filmes e TV Play Filmes.
  2. Selecione Definições e, em seguida, Terminar sessão.
  3. Regresse às Definições e selecione Iniciar sessão.
    • Pode ser necessário introduzir um código.
  4. Reproduza novamente o filme ou o programa.

Elimine e reinstale a app

1. Aceda a Os meus canais.
  2. Realce o Google Play Filmes e TV.
  3. No controlo remoto, prima o botão de estrela e, em seguida, Remover.
  4. Reinstale a app a partir da Channel Store.
  5. Reproduza novamente o filme ou o programa.

Utilize uma ligação à Internet com fios

1. Utilize um cabo Ethernet para ligar o seu dispositivo à Internet.
  2. Altere as definições de ligação para utilizar uma ligação com fios em vez de Wi-Fi.
  3. Reproduza novamente o filme ou o programa.

Mais passos de resolução de problemas para o Android TV

Verifique a ligação à Internet

1. Abra o Google Play Filmes e TV Play Filmes.
  2. Selecione Validar as suas definições de rede e, em seguida, Wi-Fi.
    • Se a opção "Validar as suas definições de rede" não for apresentada na app: no dispositivo, aceda a Definições. Selecione Rede e, em seguida, Wi-Fi.
  3. Selecione uma rede e siga as instruções no ecrã para estabelecer ligação.
  4. Volte à app e reproduza novamente o filme ou o programa.

Certifique-se de que o sistema está atualizado

1. No dispositivo, aceda a Definições.
  2. Selecione Acerca de e, em seguida, Atualização do sistema e, em seguida, Verificar agora.
  3. Se estiver disponível uma atualização, instale-a.
  4. Reproduza novamente o filme ou o programa.