Regarder des contenus Google Play Films sur un appareil Roku

Vous pouvez profiter de Google Play Films sur votre appareil Roku. Pour configurer l'accès à Google Play, vous avez besoin d'un ordinateur ou d'un appareil mobile connectés à Internet. Vous devez fournir un mode de paiement lors de la configuration, mais aucune somme ne vous sera facturée tant que vous n'aurez pas commandé de film.

Google Play Films est disponible sur les appareils Roku dans les pays suivants : Allemagne, Canada, États-Unis, Irlande, Royaume-Uni.

Remarque : Pour obtenir des instructions sur la configuration ou le dépannage de votre appareil Roku, accédez au site d'assistance de Roku. Google Play Films fonctionne avec tous les modèles d'appareils Roku actuellement en vente.

Configurer Play Films sur un appareil Roku

Pour regarder des contenus Google Play Films sur un appareil Roku, procédez comme suit :

1. Sur l'appareil Roku, accédez au Channel Store et recherchez "Google Play Films et séries".
  2. Sélectionnez l'application Google Play Films et séries Play Films puis Ajouter une chaîne.
  3. Sélectionnez Accéder à la chaîne puis Se connecter
  4. Sur votre ordinateur ou votre appareil mobile, accédez à play.google.com/roku. Vous devrez peut-être vous connecter.
  5.  Saisissez le code affiché sur l'écran de l'appareil Roku et sélectionnez Continuer.
  6. Consultez l'écran d'autorisations.
  7. Confirmez ou ajoutez un mode de paiement en suivant les instructions dans votre navigateur Web.
  8. Suivez les instructions à l'écran pour définir votre code d'accès Google.
  9. Revenez sur votre appareil Roku pour rechercher et regarder des vidéos.

Remarques :

• Vous pouvez regarder des bandes-annonces sur l'application Google Play Films pour Roku à tout moment, mais vous devez vous connecter à votre compte Google pour acheter ou louer des vidéos.
  • PayPal et la facturation directe par l'opérateur ne sont pas compatibles avec les appareils Roku.
  • Votre code d'accès Google est différent de celui associé à votre appareil Roku. Si vous oubliez votre code d'accès Google, vous pouvez le réinitialiser une fois connecté au compte Google associé à votre appareil Roku. N'oubliez pas que ce code d'accès est utilisé pour tous les produits Google associés à votre compte Google.
  • Votre appareil Roku est pris en compte dans le nombre maximal d'appareils sur lesquels vous pouvez regarder des vidéos téléchargées ou louées. Pour plus d'informations, rendez-vous sur la page Regarder des films hors connexion.

Changer le compte Google que vous utilisez

Vous ne pouvez être connecté qu'à un seul compte Google Play Films à la fois sur un appareil Roku. Si vous voulez changer de compte, vous devez enregistrer de nouveau votre appareil. Pour passer à un autre compte Google Play Films, procédez comme suit :

1. Sur l'appareil Roku, ouvrez l'application Google Play Films et séries Play Films.
  2. Sélectionnez Paramètres puis Se déconnecter puis Se connecter
  3. Sur votre ordinateur ou votre appareil mobile, accédez à play.google.com/roku. Vous devrez peut-être vous connecter.
  4. Suivez le reste des instructions mentionnées ci-dessus.