Tipi di acquisti disponibili con il saldo di Google Play

Per sapere che cosa puoi acquistare con il saldo di Google Play, seleziona il tuo paese qui sotto.

Australia Austria Belgio
Brasile
Canada Cile
Colombia
Repubblica Ceca
Danimarca
Finlandia Francia
Germania Grecia

Importante: se non riesci ad acquistare libri con il tuo saldo di Google Play a causa di modifiche ai nostri Termini di servizio, contattaci per ricevere assistenza.

Hong Kong Ungheria
India Indonesia Irlanda Israele
Italia Giappone Malaysia
Messico
Paesi Bassi Nuova Zelanda
Norvegia
Perù
Polonia Portogallo Russia
Arabia Saudita Singapore Sudafrica Corea del Sud
Spagna Svezia
Svizzera Taiwan
Thailandia
Turchia Emirati Arabi Uniti Regno Unito Stati Uniti

Vietnam

Operazioni disponibili con il saldo di Google Play

• Puoi acquistare e abbonarti a contenuti e servizi su Google Play. Scopri come cercare contenuti su Google Play
  • Nei paesi membri dello Spazio economico europeo e del Regno Unito, il saldo di Google Play non può essere utilizzato per abbonamenti di Google Play Edicola.
  • Puoi utilizzare il saldo per acquistare contenuti venduti nella stessa valuta del tuo saldo.
    • Ad esempio, se riscatti una carta regalo australiana in dollari australiani, non puoi utilizzarla in Germania, perché in questo paese l'acquisto verrebbe effettuato in euro.
  • Puoi combinare il saldo di Google Play con un'altra forma di pagamento o promozione solo se il saldo è inferiore all'importo di acquisto.