Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus setzen wir derzeit nur eine begrenzte Zahl von Mitarbeitern ein, um die Gesundheit unserer Support-Spezialisten zu schützen. Deshalb kann es etwas länger als sonst dauern, bis ein Mitarbeiter für Sie Zeit hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wenn Sie möchten, können Sie jedoch auch die Hilfe aufrufen

Verwendungsmöglichkeiten für Ihr Google Play-Guthaben

Wählen Sie unten Ihr Land aus, um zu sehen, was Sie mit Google Play-Guthaben in Ihrem Land kaufen können.

Australien Österreich Belgien
Brasilien
Kanada Chile
Kolumbien
Tschechien
Dänemark
Finnland Frankreich
Deutschland Griechenland

Wichtig: Wenn Sie aufgrund von Änderungen unserer Nutzungsbedingungen keine Bücher mit Ihrem Google Play-Guthaben kaufen können, kontaktieren Sie uns.

Hongkong Ungarn
Indien Indonesien Irland Israel
Italien Japan Malaysia
Mexiko
Niederlande Neuseeland
Norwegen
Peru
Polen Portugal Russland
Saudi-Arabien Singapur Südafrika Südkorea
Spanien Schweden
Schweiz Taiwan
Thailand
Türkei
Vereinigte Arabische Emirate Vereinigtes Königreich USA

Vietnam

Verwendungsmöglichkeiten für Ihr Google Play-Guthaben

• Sie können Inhalte und Dienste bei Google Play kaufen und abonnieren. Informationen zum Suchen von Inhalten bei Google Play
  • In Ländern im Europäischen Wirtschaftsraum und im Vereinigten Königreich kann Google Play-Guthaben nicht für Google Play Kiosk-Abos verwendet werden.
  • Sie können mit Ihrem Google Play-Guthaben nur Inhalte kaufen, die in der Währung des Guthabens angeboten werden.
  • Wenn Sie z. B. eine australische Google Play-Geschenkkarte haben, können Sie dieses Guthaben in Deutschland nicht einlösen, da in Deutschland in Euro und nicht in australischen Dollar bezahlt wird.
  • Sie können Ihr Google Play-Guthaben nur dann mit einem anderen Zahlungsmittel oder Aktionsguthaben kombinieren, wenn Ihr Restguthaben geringer als der Kaufbetrag ist.