Utilizzare Google Play Film su Chrome e Chromebook

Guarda video nel browser Chrome o sul tuo Chromebook utilizzando l'estensione Google Play Film.

Installare l'estensione Play Film di Chrome

Passaggio 1: scarica la versione più recente di Chrome
  1. Apri Chrome Chrome.
  2. In alto a destra, fai clic sul menu Chrome Altro.
  3. Fai clic su Guida e poi Informazioni su Google Chrome.
  4. Se è disponibile un aggiornamento, fai clic su Riavvia (sotto il numero della versione) per installarlo.

Leggi ulteriori informazioni su come aggiornare Google Chrome.

Passaggio 2: installa l'estensione Google Play Film
  1. Apri Chrome Chrome.
  2. Nel Chrome Web Store, vai a Google Play Film.
  3. Fai clic su Aggiungi a Chrome e poi Aggiungi app.
  4. Per aprire l'estensione Google Play Film, fai clic su Avvia.

Guardare video su Chrome o Chromebook

Con Mac o PC
  1. Apri Chrome Chrome.
  2. Visita la pagina chrome://apps.
  3. Seleziona Play Film. Potresti dover prima fare clic su Tutte le app.
  4. Seleziona e riproduci un video.
Con un Chromebook
  1. In basso, fai clic su Avvio app Avvio app.
  2. Seleziona Play Film.
  3. Seleziona e riproduci un video.

Scaricare e guardare contenuti offline sul Chromebook

Utilizza l'estensione di Chrome per scaricare video sul Chromebook e guardarli offline.

Per scaricare video sul Chromebook:
  1. Assicurati di avere installato l'estensione Google Play Film dal Chrome Web Store.
  2. In basso, fai clic su Avvio app Avvio app.
  3. Seleziona Play Film. Potrebbe essere necessario fare prima clic sulla freccia rivolta verso l'alto Freccia su per vedere l'opzione Tutte le app.
  4. Fai clic sull'icona di download Not saved sotto un film o la puntata di un programma TV nella raccolta.

L'icona di download diventa di colore rosso per indicare l'avanzamento del download. Solo quando l'icona di download si trasforma in un segno di spunta Download completato potrai guardare il tuo video offline. Fai clic sul segno di spunta Download completato per rimuovere un video.

Risolvere i problemi di download dei video sul Chromebook

Correggere i problemi relativi al messaggio di errore "Troppi dispositivi"

Rimuovi il video da uno degli altri dispositivi e prova a scaricarlo di nuovo.

Risolvere i problemi relativi ai video che hanno interrotto il download

Se il download del video si è interrotto, prova a procedere nel seguente modo:

1. Attendi almeno 5 minuti per vedere se il video viene scaricato.
    • I download possono iniziare velocemente e poi rallentare. A volte possono essere necessari alcuni minuti prima che venga mostrato l'avanzamento del download.
  2. Senza annullare il download, chiudi e riapri Google Play Film.
    • Questa operazione può aiutare a sbloccare un download che si è interrotto per problemi di rete.
  3. Annulla il download e riavvialo.
    • Per annullare il download, fai clic su Scarica Not saved. Per riattivarlo, fai clic di nuovo sulla stessa icona.