Cómo agregar, quitar o editar tu forma de pago de Google Play

Aquí encontrarás instrucciones para agregar, editar o quitar las formas de pago que usas en las compras que realizas en Google Play.

Soluciona problemas relacionados con las formas de pago

Si quieres obtener más información sobre las opciones de pago disponibles, como tarjetas de crédito, facturación directa del operador, PayPal y crédito de Google Play, consulta las formas de pago aceptadas. Si tienes problemas, soluciona los problemas de pago en tu cuenta.

Cómo agregar una forma de pago a la cuenta de Google Play

1. En tu teléfono Android, ve a tus formas de pago en Google Play.
  2. Presiona Agregar una forma de pago.
  3. Elige la forma de pago que quieres agregar.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla.
Nota: Si usas Google Pay en la India como forma de pago, deberás actualizar tu ID de Unified Payments Interface (IUP).

Agrega una forma de pago alternativa para las suscripciones de Google Play

Para evitar que se interrumpan tus suscripciones, puedes agregar una forma de pago alternativa a las suscripciones individuales en tu cuenta de Google Play. Si la forma de pago principal no funciona, se cobrará a la forma de pago alternativa. Puedes quitar las formas de pago alternativas en cualquier momento.

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a suscripciones de Google Play.
  2. Selecciona la suscripción.
  3. Presiona Forma de pago alternativa y luego Configuración.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla.

Cómo quitar una forma de pago de tu cuenta de Google Play

Puedes quitar una tarjeta de crédito o débito, o cualquier otra forma de pago de tu cuenta de Google Play.

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a las formas de pago de Google Play.
  2. Presiona Más Configuración y luego Configuración de pagos.
  3. Si se te solicita, accede a Google Pay.
  4. En la forma de pago que ya no quieras, presiona Quitar y luego Quitar.

Cómo editar la forma de pago

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a las formas de pago de Google Play.
  2. Presiona Configuraciones de pagos Configuración.
  3. Si se te solicita, accede a Google Pay.
  4. Debajo de la forma de pago que quieras modificar, presiona Editar.
  5. Realiza los cambios.
  6. Presiona Actualizar.

Cómo cambiar la forma de pago durante una compra

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Play Store Google Play.
  2. Ve a la página de detalles de un elemento pagado.
  3. Presiona el precio y revisa los permisos de la app.
  4. Debajo del nombre de la app, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Formas de pago.
  5. Elige alguna de las formas de pago existentes o agrega una nueva.
  6. Completa tu compra.

Nota: Si agregas una forma de pago durante una compra, esta se guardará en tu cuenta.

Cómo cambiar la forma de pago en Android TV
  1. En tu dispositivo Android TV, abre Google Play Store Google Play.
  2. Ve a la página de detalles de un elemento pagado.
  3. Selecciona el precio y luego Formas de pago.
  4. Elige alguna de las formas de pago existentes.
  5. Completa tu compra.

Nota: Si agregas una forma de pago durante una compra, esta se guardará en tu cuenta.