Añadir, quitar o editar tu método de pago

A continuación te indicamos cómo añadir, editar o quitar los métodos de pago que utilizas para comprar en Google Play.

Añadir un método de pago

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.

2. Toca Menú Menú a continuación Cuenta a continuación Añade un nuevo método de pago.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  4. El nuevo método de pago se añadirá a tu cuenta de Google.

Notas:

Quitar una forma de pago

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca Menú Menú a continuación Cuenta.
  3. Toca Métodos de pago a continuación Más ajustes de pago
  4. Si se te solicita, inicia sesión en la página payments.google.com.
  5. En tu navegador, toca Menú Menú a continuación Métodos de pago.
  6. En el método de pago que quieras quitar, toca Eliminar a continuación Eliminar.

El método de pago se quitará de tu cuenta de Google.

Editar un método de pago

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca Menú Menú a continuación Cuenta.
  3. Toca Métodos de pago a continuación Más ajustes de pago.
  4. Si se te solicita, inicia sesión en la página payments.google.com.
  5. En tu navegador, toca Menú Menú a continuación Métodos de pago.
  6. En el método de pago que quieras editar, toca Editar.
  7. Haz los cambios que quieras y toca Actualizar.

Cambiar el método de pago mientras realizas una compra

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Accede a la página de detalles de un elemento de pago.
  3. Toca el precio y revisa los permisos de la aplicación.
  4. Junto al precio, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo a continuación Métodos de pago.
  5. Selecciona uno de los métodos de pago que aparecen o añade uno.
  6. Finaliza la compra.

Nota: Si añades un método de pago mientras realizas una compra, se guardará en tu cuenta.

Cambiar el método de pago en Android TV
  1. En tu dispositivo Android TV, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Accede a la página de detalles de un elemento de pago.
  3. Selecciona el precio a continuación Métodos de pago.
  4. Selecciona una de las formas de pago que aparecen.
  5. Finaliza la compra.

Nota: Si añades un método de pago mientras realizas una compra, se guardará en tu cuenta.