Añadir, eliminar o editar tu forma de pago

A continuación te indicamos cómo puedes añadir, editar o quitar las formas de pago que utilizas para comprar en Google Play. Consulta más información sobre las formas de pago aceptadas.

Añadir una forma de pago

1. Abre la aplicación Google Play Store Play Store.

2. Toca Menú Menú a continuación Cuenta a continuación Añade una nueva forma de pago.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  4. La nueva forma de pago se añade a tu cuenta de Google.

Para obtener más información sobre las opciones de pago disponibles al seleccionar Añadir forma de pago (por ejemplo, tarjetas de crédito, facturación del operador, PayPal y crédito de Google Play), consulta el artículo Formas de pago aceptadas.

Quitar una forma de pago

1. Abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. Toca Menú Menú a continuación Cuenta.
  3. Toca Formas de pago a continuación Más ajustes de pago
  4. Si se te solicita, inicia sesión en la página payments.google.com.
  5. En el navegador, toca Menú Menú a continuación Formas de pago.
  6. En la forma de pago que quieras eliminar, toca Quitar a continuación Quitar.

La forma de pago se quitará de tu cuenta de Google.

Editar una forma de pago

1. Abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. Toca Menú Menú a continuación Cuenta.
  3. Toca Formas de pago a continuación Más ajustes de pago.
  4. Si se te solicita, inicia sesión en la página payments.google.com.
  5. En el navegador, toca Menú Menú a continuación Formas de pago.
  6. En la forma de pago que quieras quitar, toca Editar.
  7. Haz los cambios que quieras y toca Guardar.

Cambiar tu forma de pago mientras realizas una compra

1. Abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. Accede a la página de detalles de un artículo de pago.
  3. Toca el precio y revisa los permisos de la aplicación.
  4. Junto al precio, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo a continuación Formas de pago.
  5. Selecciona una de las formas de pago que aparecen o añade una.
  6. Finaliza la compra.

Nota: Si añades una forma de pago mientras realizas una compra, se guarda en tu cuenta.

Con Android TV
  1. Abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. Accede a la página de detalles de un artículo de pago.
  3. Selecciona el precio a continuación Formas de pago.
  4. Selecciona una de las formas de pago que aparecen.
  5. Finaliza la compra.

Nota: Si añades una forma de pago mientras realizas una compra, se guardará en tu cuenta.