Añadir, quitar o editar tu método de pago

A continuación te indicamos cómo añadir, editar o quitar los métodos de pago que utilizas para comprar en Google Play.

Añadir un método de pago

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.

2. Toca Menú Menú a continuación Cuenta a continuación Añade un nuevo método de pago.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  4. El nuevo método de pago se añadirá a tu cuenta de Google.

Añadir un método de pago alternativo para las suscripciones

Si quieres evitar que tus suscripciones se interrumpan, añade un método de pago alternativo para las suscripciones individuales de tu cuenta de Google Play. Si tu método de pago principal deja de funcionar, se utilizará el método de pago alternativo. Puedes eliminar los métodos de pago alternativos en cualquier momento.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca Menú Menú a continuación Suscripciones.
  3. Junto a la suscripción, toca Administrar.
  4. Toca Método de pago alternativo.
  5. En "Otras opciones", selecciona el método de pago que quieras añadir.
  6. Sigue las instrucciones.

Eliminar un método de pago

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca Menú Menú a continuación Cuenta.
  3. Toca Métodos de pago a continuación Más ajustes de pago
  4. Si se te solicita, inicia sesión en la página payments.google.com.
  5. En tu navegador, toca Menú Menú a continuación Métodos de pago.
  6. En el método de pago que quieras quitar, toca Eliminar a continuación Eliminar.

El método de pago se eliminará de tu cuenta de Google.

Editar un método de pago

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca Menú Menú a continuación Cuenta.
  3. Toca Métodos de pago a continuación Más ajustes de pago.
  4. Si se te solicita, inicia sesión en la página payments.google.com.
  5. En tu navegador, toca Menú Menú a continuación Métodos de pago.
  6. En el método de pago que quieras editar, toca Editar.
  7. Haz los cambios que quieras y toca Actualizar.

Cambiar el método de pago mientras realizas una compra

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Accede a la página de detalles de un elemento de pago.
  3. Toca el precio y revisa los permisos de la aplicación.
  4. Junto al precio, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo a continuación Métodos de pago
  5. Selecciona uno de los métodos de pago que aparecen o añade uno.
  6. Finaliza la compra.

Nota: Si añades un método de pago mientras realizas una compra, se guardará en tu cuenta.

Cambiar el método de pago en Android TV
  1. En tu dispositivo Android TV, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Accede a la página de detalles de un elemento de pago.
  3. Selecciona el precio a continuación Métodos de pago.
  4. Selecciona una de las formas de pago que aparecen.
  5. Finaliza la compra.

Nota: Si añades un método de pago mientras realizas una compra, se guardará en tu cuenta.