Adicionar, remover ou editar sua forma de pagamento

Saiba como adicionar, editar ou remover as formas de pagamento que você usa nas compras do Google Play.

Para mais informações sobre as opções de pagamento disponíveis, como cartões de crédito, faturamento direto via operadora, PayPal e crédito do Google Play, acesse formas de pagamento aceitas. Se você estiver enfrentando problemas, corrija os erros de pagamento na sua conta.

Adicionar uma forma de pagamento

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.

2. Toque em Menu Menue Formas de pagamento.
  3. Em "Adicionar forma de pagamento", selecione a opção desejada.
  4. Siga as instruções.
  5. A nova forma de pagamento será adicionada à sua Conta do Google.

Observação: caso você use o Google Pay como forma de pagamento na Índia, será preciso atualizar o código da Unified Payments Interface (interface unificada de pagamentos, UPI, na sigla em inglês).

Ver como adicionar uma forma de pagamento
Google Play | Add a payment method

Para ativar as legendas: selecione Configurações Settings e Legendas/CC e seu idioma.

Adicionar uma forma de pagamento alternativa para assinaturas

Para não perder o acesso aos seus conteúdos, você pode adicionar uma forma de pagamento alternativa para assinaturas específicas na sua conta do Google Play. Se a forma de pagamento principal estiver com problemas, a cobrança será feita usando a forma alternativa. É possível remover as formas de pagamento alternativas a qualquer momento.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menue Assinaturas.
  3. Ao lado da assinatura, toque em Gerenciar.
  4. Toque em Forma de pagamento alternativa.
  5. Em "Outras opções", selecione uma forma de pagamento para adicionar.
  6. Siga as instruções.

Remover uma forma de pagamento

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menue Formas de pagamento e Mais config. de pagamento.
  3. Se for solicitado, faça login em pay.google.com.
  4. Abaixo da forma de pagamento que você quer excluir, toque em Remover e Remover.

A forma de pagamento será removida da sua Conta do Google.

Editar uma forma de pagamento

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menue Formas de pagamento e Mais config. de pagamento.
  3. Se for solicitado, faça login em pay.google.com.
  4. Abaixo da forma de pagamento que você quer alterar, toque em Editar.
  5. Atualize as informações.
  6. Toque em Atualizar.

Alterar sua forma de pagamento ao realizar uma compra

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Acesse a página de detalhes de um item pago.
  3. Toque no preço e revise as permissões do app.
  4. Abaixo do nome do app, toque na seta para baixo Seta para baixoe Formas de pagamento.
  5. Escolha uma das opções existentes ou adicione uma nova.
  6. Conclua a compra.

Observação: se você adicionar uma forma de pagamento ao fazer compras, ela será salva na sua conta.

Alterar a forma de pagamento na Android TV
  1. No dispositivo Android TV, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Acesse a página de detalhes de um item pago.
  3. Selecione o preço e Formas de pagamento.
  4. Escolha uma das suas opções existentes.
  5. Conclua a compra.

Observação: se você adicionar uma forma de pagamento ao fazer compras, ela será salva na sua conta.