Adicionar, remover ou editar sua forma de pagamento

Saiba como adicionar, editar ou remover as formas de pagamento usadas para compras do Google Play.

Adicionar uma forma de pagamento

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.

2. Toque em Menu Menu e Conta e Adicionar uma nova forma de pagamento.
  3. Siga as instruções na tela.
  4. A nova forma de pagamento será adicionada à sua Conta do Google.

Adicionar uma forma de pagamento alternativa para assinaturas

Para não perder o acesso aos seus conteúdos, você pode adicionar uma forma de pagamento alternativa para assinaturas específicas na sua conta do Google Play. Se a forma de pagamento principal estiver com problemas, a cobrança será feita usando a forma alternativa. É possível remover as formas de pagamento alternativas a qualquer momento.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu e Assinaturas.
  3. Ao lado da assinatura, toque em Gerenciar.
  4. Toque em Forma de pagamento alternativa.
  5. Em "Outras opções", selecione uma forma de pagamento para adicionar.
  6. Siga as instruções.

Remover uma forma de pagamento

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu e Conta.
  3. Toque em Formas de pagamento e Mais config. de pagamento
  4. Se for solicitado, faça login em pay.google.com.
  5. No navegador, toque em Menu Menu e Formas de pagamento.
  6. Abaixo da forma de pagamento que você quer excluir, toque em Remover e Remover.

A forma de pagamento será removida da sua Conta do Google.

Editar uma forma de pagamento

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu e Conta.
  3. Toque em Formas de pagamento e Mais config. de pagamento.
  4. Se for solicitado, faça login em pay.google.com.
  5. No navegador, toque em Menu Menu e Formas de pagamento.
  6. Abaixo da forma de pagamento que você quer alterar, toque em Editar.
  7. Faça as atualizações e toque em Atualizar.

Alterar sua forma de pagamento ao realizar uma compra

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Acesse a página de detalhes de um item pago.
  3. Toque no preço e revise as permissões do app.
  4. Ao lado do preço, toque na seta para baixo Seta para baixo e Formas de pagamento.
  5. Escolha uma das formas de pagamento ou adicione uma nova.
  6. Finalize sua compra.

Observação: se você adicionar uma forma de pagamento ao realizar uma compra, ela será salva na sua conta.

Alterar a forma de pagamento na Android TV
  1. No dispositivo Android TV, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Acesse a página de detalhes de um item pago.
  3. Selecione o preço e Formas de pagamento.
  4. Escolha uma das suas formas de pagamento existentes.
  5. Finalize sua compra.

Observação: se você adicionar uma forma de pagamento ao fazer compras, ela será salva na sua conta.