Encomendar ou fazer o pré-registro de apps, filmes, livros e audiolivros

Você pode encomendar filmes, e-books e audiolivros selecionados, e eles serão exibidos na sua biblioteca assim que estiverem disponíveis. Também é possível fazer pré-registro para apps e jogos selecionados que ainda não foram lançados.

Importante: devido a exigências regulamentares, o Google não pode oferecer pré-vendas na Índia. O conteúdo vai estar disponível na Índia nas datas de venda.

Encomendar ou fazer o pré-registro de um item

As encomendas só são cobradas quando o item já está disponível no app.

Importante: se você fizer o pré-registro de um item, não poderá cancelá-lo.

1. No computador, acesse play.google.com.
  2. Selecione o item que você quer encomendar.
  3. Na página de detalhes do item, toque em Encomendar ou Fazer pré-registro.

Você receberá um e-mail quando a encomenda for feita. Você também receberá uma notificação ou um e-mail ao receber o item ou quando ele estiver disponível para download.

Importante: encomendas poderão ser canceladas se o pagamento for recusado. Se você usar o saldo da Google Play Store como forma de pagamento da encomenda, seu pedido será cancelado caso não haja crédito suficiente na conta quando o item for lançado.

Verificar o status ou cancelar sua encomenda

1. Go to play.google.com.
  2. At the top right, choose your profile icon.
  3. Select Payments & subscriptions e Budget & order history.
  4. To cancel your pre-order: Select your pre-order item and click Cancel. Then, follow the prompts.

Você receberá um e-mail de cancelamento após suspender a encomenda.