Encomendar ou fazer o pré-registro de apps, filmes, livros e audiolivros

Você pode encomendar filmes, e-books e audiolivros selecionados, e eles serão exibidos na sua biblioteca assim que estiverem disponíveis. Também é possível fazer pré-registro para apps e jogos selecionados que ainda não foram lançados.

Importante: devido a exigências regulamentares, o Google não pode oferecer pré-vendas na Índia. O conteúdo vai estar disponível na Índia nas datas de venda.

Encomendar ou fazer o pré-registro de um item

As encomendas só são cobradas quando o item já está disponível no app.

Importante: se você fizer o pré-registro de um item, não poderá cancelá-lo.

1. No dispositivo Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque no item que você quer encomendar.
  3. Na página de detalhes do item, toque em Encomenda ou Pré-registro.

Você receberá um e-mail quando a encomenda for feita. Você também receberá uma notificação ou um e-mail ao receber o item ou quando ele estiver disponível para download.

Importante: encomendas poderão ser canceladas se o pagamento for recusado. Se você usar o saldo da Google Play Store como forma de pagamento da encomenda, seu pedido será cancelado caso não haja crédito suficiente na conta quando o item for lançado.

Verificar o status ou cancelar sua encomenda

1. Abra o app Google Play Google Play.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e assinaturas e Orçamento e histórico.
  4. Selecione o item que você quer cancelar.
  5. Toque em Cancelar encomenda.

Você receberá um e-mail de cancelamento após suspender a encomenda.

Encontrar livros disponíveis para comprar na pré-venda

1. No dispositivo Android, abra o app Google Play Livros Play Livros.
  2. Toque em Biblioteca.
  3. Para encontrar os próximos livros disponíveis para comprar na pré-venda ou os que já foram encomendados, toque em Próximos.

Dica: se você assinar uma série com um livro que vai ser lançado, não vai ser preciso encomendar novamente. Saiba como gerenciar suas assinaturas.