Encomendar ou fazer o pré-registro de apps, filmes, músicas, livros e audiolivros

Você pode pré-encomendar filmes, músicas, e-books e audiolivros selecionados e fazer com que eles sejam exibidos na sua biblioteca assim que estiverem disponíveis. Também é possível fazer pré-registro para apps e jogos selecionados que ainda não foram lançados.

A partir de agosto, a loja do Google Play Música será desativada gradualmente para os usuários, e a compra de músicas não estará mais disponível. As encomendas com data de entrega posterior ao encerramento não serão atendidas, e não haverá cobrança. Você receberá um e-mail sobre cada encomenda cancelada. Suas músicas compradas anteriormente (até cem mil faixas) poderão ser transferidas para o YouTube Music. Saiba como fazer essas transferências do Google Play.
  1. Abra o app Play Filmes e TV Play Filmes
  2. Toque em Biblioteca
  3. Em "Encomendas", toque no filme do qual você quer cancelar a encomenda.
  4. Toque em Cancelar encomenda.

Você receberá um e-mail de cancelamento quando o processo estiver concluído.