Pré-encomende ou faça o pré-registo para apps, filmes, livros e livros áudio

Pode pré-encomendar determinados filmes, livros eletrónicos e livros áudio, e apresentá-los na sua biblioteca assim que estiverem disponíveis. De igual modo, é possível efetuar o pré-registo para determinadas apps e jogos que ainda não foram lançados.

Importante: devido a requisitos regulamentares, a Google não pode fazer pré-encomendas na Índia. O conteúdo na Índia vai estar disponível nas datas de venda.

Pré-encomende ou efetue o pré-registo de um item

As pré-encomendas não são cobradas até que o item fique disponível na sua aplicação.

Importante: se efetuar o pré-registo de um item, não poderá cancelar o mesmo.

1. No dispositivo Android, abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Toque no item que pretende pré-encomendar.
  3. Na página de detalhes do item, toque em Pré-encomendar ou Pré-registar.

Receberá um email quando a pré-encomenda for efetuada. Também receberá uma notificação ou um email quando receber o item ou quando este ficar disponível para transferência.

Importante: uma pré-encomenda pode ser cancelada se o pagamento for recusado. Caso tenha utilizado o saldo da Google Play Store como forma de pagamento para a sua pré-encomenda, esta é cancelada se não tiver crédito suficiente na conta quando o item for lançado.

Verifique o estado ou cancele a pré-encomenda

1. Abra a app Google Play Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e subscrições e, em seguida, Orçamento e histórico.
  4. Selecione o artigo que pretende cancelar.
  5. Toque em Cancelar pré-encomenda.

Recebe um email de cancelamento depois de cancelar a encomenda.

Encontre livros disponíveis para pré-encomenda

1. No seu dispositivo Android, abra a app Google Play Livros Play Livros.
  2. Toque em Biblioteca.
  3. Para encontrar os próximos livros disponíveis para pré-encomenda ou livros que já pré-encomendou, toque em Brevemente.

Sugestão: se subscrever uma série com um livro futuro, não tem de pré-encomendar novamente o livro. Saiba como gerir as suas subscrições.