Pide apps, películas, música, libros y audiolibros por adelantado, o inscríbete en el registro previo

Puedes pedir por adelantado películas, música, libros electrónicos y audiolibros seleccionados, y aparecerán en tu biblioteca cuando estén disponibles. También puedes inscribirte en el registro previo para obtener los mejores juegos y apps antes de que salgan al mercado.

1. Abre la app de Google Play Películas Play Películas
  2. Presiona Biblioteca
  3. En "Pedidos por adelantado", presiona la película correspondiente al pedido por adelantado que quieras cancelar.
  4. Presiona Cancelar pedido por adelantado.

Después de cancelar el pedido, recibirás un mensaje de cancelación por correo electrónico.