Pide apps, películas, libros y audiolibros por adelantado, o inscríbete en el registro previo

Puedes pedir por adelantado películas, libros electrónicos y audiolibros seleccionados, y aparecerán en tu biblioteca cuando estén disponibles. También puedes inscribirte en el registro previo para obtener los mejores juegos y apps antes de que salgan al mercado.

1. Ve a Mi cuenta.
  2. Junto al artículo que pediste por adelantado, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Cancelar pedido por adelantado o Cancelar registro.

A partir de agosto, la tienda de música de Google Play comenzará a darse de baja de forma gradual para los usuarios, y ya no estarán disponibles las compras de música. No se procesarán los pedidos por adelantado que tengan una fecha de entrega posterior a la baja, y no se te cobrará ningún importe. Recibirás un correo electrónico con los pedidos por adelantado cancelados. Puedes transferir tus compras de música existentes (hasta 100,000 canciones) a YouTube Music. Obtén más información sobre cómo transferir tu música de Google Play.