Pide apps, películas, libros y audiolibros por adelantado, o inscríbete en el registro previo

Puedes pedir por adelantado películas, libros electrónicos y audiolibros seleccionados, y aparecerán en tu biblioteca cuando estén disponibles. También puedes inscribirte en el registro previo para obtener los mejores juegos y apps antes de que salgan al mercado.

Importante: Debido a requisitos regulatorios, Google no puede ofrecer pedidos por adelantado en la India. El contenido en este país estará disponible en las fechas de venta.

Pide un artículo por adelantado o inscríbete en el registro previo

No se cobrará ningún importe hasta que los pedidos por adelantado estén disponibles en la aplicación.

Importante: Si te inscribes de manera anticipada para obtener un artículo, no podrás cancelar el registro previo.

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Presiona el artículo que quieras pedir por adelantado.
  3. En la página de detalles del artículo, presiona Pedir por adelantado o Realizar el registro previo.

Te enviaremos un mensaje por correo electrónico cuando se haya realizado el pedido por adelantado. También recibirás una notificación o un correo electrónico cuando se entregue el artículo o cuando esté disponible para descargarlo.

Importante: Es posible que se cancele un pedido por adelantado si se rechaza el pago. Si la cuenta no dispone de crédito suficiente cuando se lanza el artículo, se cancelará el pedido por adelantado si usaste tu saldo de Google Play Store como forma de pago.

Verifica el estado o cancela el pedido por adelantado

1. Abre la app de Google Play Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.
  3. Presiona Pagos y suscripciones y luego Historial y presupuesto.
  4. Selecciona el elemento que quieres cancelar.
  5. Presiona Cancelar pedido por adelantado.

Después de cancelar el pedido, recibirás un mensaje de cancelación por correo electrónico.

Cómo buscar libros disponibles para pedir por adelantado

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  2. Presiona Biblioteca.
  3. Para encontrar los próximos libros disponibles para pedir por adelantado o los que ya pediste, presiona Próximos.

Nota: Si te suscribes a una serie que tiene un libro próximo a publicarse, no es necesario que lo vuelvas a pedir por adelantado. Obtén más información para administrar tus suscripciones.