Apps, Filme, Musik, Bücher und Hörbücher vorbestellen oder dafür vorregistrieren

Sie können ausgewählte Filme, Musik, E-Books und Hörbücher vorbestellen. Sobald sie erscheinen, stehen sie dann in Ihrer Mediathek zur Verfügung. Sie können sich auch für bestimmte noch nicht veröffentlichte Apps und Spiele vorregistrieren.

Ab August wird der Bereich "Musik" im Google Play Store für Nutzer schrittweise eingestellt. Es kann dann keine Musik mehr gekauft werden. Vorbestellungen, deren Lieferdatum nach der Einstellung von Google Play Musik liegt, werden nicht mehr erfüllt und natürlich auch nicht berechnet. Sie werden dann per E-Mail über Stornierungen informiert. Musik, die Sie schon gekauft haben (bis zu 100.000 Titel), kann zu YouTube Music übertragen werden. Weitere Informationen zum Übertragen Ihrer Musik von Google Play
  1. Öffnen Sie die Google Play Filme & Serien App Play Filme
  2. Tippen Sie auf Mediathek
  3. Tippen Sie unter "Vorbestellungen" auf den Film, den Sie stornieren möchten.
  4. Tippen Sie auf Vorbestellung stornieren.

Nach der Stornierung Ihrer Bestellung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail.