Apps, Filme, Musik, Bücher und Hörbücher vorbestellen oder dafür vorregistrieren

Sie können ausgewählte Filme, Musik, E-Books und Hörbücher vorbestellen. Sobald sie erscheinen, stehen sie dann in Ihrer Mediathek zur Verfügung. Sie können sich auch für bestimmte noch nicht veröffentlichte Apps und Spiele vorregistrieren.

1. Öffnen Sie die Google Play Filme & Serien App Play Filme
  2. Tippen Sie auf Mediathek
  3. Tippen Sie unter "Vorbestellungen" auf den Film, den Sie stornieren möchten.
  4. Tippen Sie auf Vorbestellung stornieren.

Nach der Stornierung Ihrer Bestellung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail.