Bei Google Play vorbestellen

Bei Google Play können Sie ausgewählte Filme, Musik, E-Books und Hörbücher vorbestellen. Sobald sie erscheinen, stehen sie dann in Ihrer App zur Verfügung. Sie können sich auch für bestimmte noch nicht veröffentlichte Apps und Spiele vorregistrieren.

Vorbestellen oder vorregistrieren

Wählen Sie unten den gewünschten Inhaltstyp aus, um eine Anleitung zur Vorbestellung bzw. Vorabregistrierung abzurufen.

Filme, Musik und Bücher

Ein Artikel kann bei Google Play vorbestellt werden, wenn auf der Detailseite die Schaltfläche Vorbestellen angezeigt wird. Vorbestellte Artikel werden Ihnen erst in Rechnung gestellt, wenn sie in Ihrer App verfügbar sind.

1. Öffnen Sie Google Play auf Ihrem Computer oder die Google Play Store App Google Play.
  2. Suchen Sie den Artikel, den Sie vorbestellen möchten.
  3. Wählen Sie Vorbestellen aus.
  4. Schließen Sie Ihre Bestellung ab.

Sie erhalten jeweils eine E-Mail, nachdem Sie den Artikel vorbestellt haben und sobald der Artikel in Ihrer App verfügbar ist. Auf der Detailseite des Artikels und auf der Seite Mein Konto sehen Sie den Vorbestellungsstatus.

Apps und Spiele

Wenn Sie sich für Apps und Spiele vorregistrieren, erhalten Sie an dem Tag, ab dem der Artikel heruntergeladen werden kann, eine Benachrichtigung. Bei kostenpflichtigen Artikeln wird Ihre Zahlungsmethode erst belastet, wenn Sie die App oder das Spiel installieren.

Vorregistrieren

1. Öffnen Sie die Google Play Store App Google Play.
  2. Gehen Sie zur Detailseite des Artikels.
  3. Tippen Sie auf Vorregistrieren.

App oder Spiel herunterladen

1. Tippen Sie auf die Benachrichtigung Jetzt installieren, die auf Ihrem Gerät angezeigt wird.
  2. Tippen Sie auf der Detailseite des Artikels bei kostenlosen Artikeln auf Installieren oder bei kostenpflichtigen Artikeln auf den Preis.
  3. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.

Vorbestellung stornieren

1. Öffnen Sie die Google Play Filme & Serien App Play Filme
  2. Tippen Sie auf Meine Filme und Serien
  3. Tippen Sie unter "Vorbestellungen" auf den Film, den Sie stornieren möchten.
  4. Tippen Sie auf Vorbestellung stornieren.

Nach der Stornierung Ihrer Bestellung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail.

Warum wurde meine Vorbestellung storniert?

Eine Vorbestellung kann storniert werden, wenn Ihre Zahlung abgelehnt wird. Wenn Sie Google Play Store-Guthaben für Ihre Vorbestellung verwenden, wird die Bestellung storniert, wenn Ihr Guthaben am Erscheinungsdatum des Artikels nicht ausreicht.