Apps, Filme, Bücher und Hörbücher vorbestellen oder sich dafür vorregistrieren

Sie können ausgewählte Filme, E-Books und Hörbücher vorbestellen. Sobald sie erscheinen, stehen sie in Ihrer Mediathek zur Verfügung. Sie können sich auch für bestimmte noch nicht veröffentlichte Apps und Spiele vorregistrieren.

Wichtig: Aufgrund von behördlichen Anforderungen kann Google in Indien keine Vorbestellungen anbieten. Inhalte in Indien sind ab dem Erstverkaufsdatum verfügbar.

Artikel vorbestellen oder dafür vorregistrieren

Vorbestellte Artikel werden Ihnen erst in Rechnung gestellt, wenn sie in Ihrer App verfügbar sind.

Wichtig: Wenn Sie sich für einen Artikel vorregistrieren, können Sie dies nicht rückgängig machen.

1. Gehen Sie auf Ihrem Computer zu play.google.com.
  2. Wählen Sie den Artikel aus, den Sie vorbestellen möchten.
  3. Tippen Sie auf der Detailseite des Artikels auf Vorbestellen oder Vorregistrieren.

Sobald Sie Ihre Vorbestellung aufgegeben haben, erhalten Sie eine E-Mail. Sie werden auch benachrichtigt, wenn Sie den Artikel erhalten oder er zum Download zur Verfügung steht.

Wichtig: Eine Ablehnung Ihrer Zahlung kann dazu führen, dass die Vorbestellung storniert wird. Sollten Sie Google Play Store-Guthaben für Ihre Vorbestellung verwenden, wird die Bestellung storniert, wenn Ihr Guthaben am Erscheinungsdatum des Artikels nicht ausreicht.

Status prüfen oder Vorbestellung stornieren

1. Go to play.google.com.
  2. At the top right, choose your profile icon.
  3. Select Payments & subscriptions und dann Budget & order history.
  4. To cancel your pre-order: Select your pre-order item and click Cancel. Then, follow the prompts.

Nach der Stornierung Ihrer Bestellung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail.