Prenotare o preregistrarsi per app, film, libri e audiolibri

Puoi prenotare film, ebook e audiolibri e visualizzarli nella tua raccolta non appena saranno disponibili. Puoi anche preregistrarti per alcuni giochi e app non ancora pubblicati.

Importante: a causa di requisiti normativi, Google non può offrire il servizio di prenotazioni in India. I contenuti in India saranno disponibili nelle date di vendita.

Prenotare o preregistrarsi per un articolo

Le prenotazioni ti verranno addebitate quando l'articolo sarà disponibile nella tua app.

Importante: se ti preregistri per un articolo, non potrai annullare la preregistrazione.

1. Visita il sito play.google.com sul computer.
  2. Seleziona l'articolo che vuoi prenotare.
  3. Nella pagina dei dettagli dell'articolo, tocca Prenota o Preregistrati.

Riceverai un'email quando la prenotazione sarà stata effettuata. Inoltre, riceverai una notifica o un'email quando l'articolo diventerà disponibile per essere scaricato o quando lo riceverai.

Importante: se il pagamento viene rifiutato, la prenotazione potrebbe essere annullata. Se hai utilizzato il saldo del Google Play Store come forma di pagamento per la prenotazione, l'ordine viene annullato se, quando viene pubblicato l'articolo, nel tuo account non hai credito sufficiente.

Controllare lo stato o annullare la prenotazione

1. Go to play.google.com.
  2. At the top right, choose your profile icon.
  3. Select Payments & subscriptions e poi Budget & order history.
  4. To cancel your pre-order: Select your pre-order item and click Cancel. Then, follow the prompts.

Dopo avere annullato l'ordine riceverai un'email di annullamento.