Permissões do recurso "Jogadores próximos"

Sempre que você procurar por jogadores nas proximidades, o Google usará suas informações de localização, microfone, Bluetooth, alto-falante e Wi-Fi. Qualquer outro jogador que esteja à procura de jogadores próximos para o mesmo jogo poderá encontrar você.

O recurso "Jogadores próximos" pode ativar temporariamente as seguintes tecnologias (mesmo que elas estejam desativadas) para detectar e transmitir informações de presença:

• Áudio: "Jogadores próximos" pode fazer com que seu dispositivo emita um token de áudio para transmitir informações de presença e/ou ativar o microfone do dispositivo para detectar esse token. O dispositivo também pode registrar um breve buffer de áudio ambiente. O áudio não é enviado aos servidores do Google. A detecção do token ocorre no seu dispositivo. Não use o recurso "Jogadores próximos" nas situações em que a gravação de áudio é proibida.
  • Bluetooth (incluindo Bluetooth de baixa energia): o recurso "Jogadores próximos" pode usar as informações de Bluetooth do seu dispositivo para transmitir um token único e/ou para mapear dispositivos próximos e detectar esse token e/ou outros dispositivos Bluetooth. Ele pode:
    • ativar temporariamente seu Bluetooth, mesmo que ele esteja desativado;
    • alterar temporariamente o nome de Bluetooth do dispositivo;
    • procurar pontos de acesso próximos e enviar informações de mapeamento para o Google.
O recurso "Jogadores próximos" pode compartilhar ou expor publicamente determinadas informações de Bluetooth, como o endereço MAC de Bluetooth do seu dispositivo, para facilitar a detecção de proximidade.
  • Wi-Fi (incluindo Wi-Fi Direct): "Jogadores próximos" pode usar as informações de Wi-Fi do seu dispositivo para transmitir um token único e/ou para mapear dispositivos próximos e detectar esse token e/ou outros dispositivos Wi-Fi. Ele pode:
    • ativar temporariamente seu Wi-Fi, mesmo que ele esteja desativado;
    • alterar temporariamente o nome da rede (SSID) do seu dispositivo (Wi-Fi Direct e/ou ponto de acesso hotspot/tethering de Wi-Fi portátil);
    • procurar pontos de acesso próximos e enviar informações de mapeamento para o Google.
    O recurso "Jogadores próximos" pode compartilhar ou expor publicamente determinadas informações de Wi-Fi, como o endereço MAC do seu dispositivo, para facilitar a detecção de proximidade.