Descargar Google Play Libros en tu dispositivo favorito

Puedes usar Google Play Libros para descargar, leer y escuchar eBooks y audiolibros en un ordenador, un teléfono o tablet Android, un iPhone o iPad, o un lector de libros electrónicos. Además, puedes utilizar la aplicación en varios dispositivos. También puedes reproducir audiolibros en dispositivos Google Home y a través del Asistente de Google.

Empezar a utilizar Google Play Libros

En un dispositivo Android

En un ordenador

En un iPhone o iPad

En un dispositivo electrónico de lectura

Es posible que debas iniciar sesión en tu cuenta de Google para utilizar Google Play Libros.

Descargar y leer libros electrónicos y reproducir audiolibros

Una vez que tengas la aplicación, podrás: