Google Play Bücher auf einem beliebigen Gerät verwenden

Mit Google Play Bücher können Sie E-Books und Hörbücher auf einen Computer, ein Android-Smartphone oder -Tablet, ein iPhone, iPad oder einen E-Reader herunterladen und dort lesen bzw. anhören. Play Bücher ist auf mehreren Geräten verwendbar. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, Hörbücher über Google Home und Google Assistant anzuhören.

Jetzt mit Google Play Bücher starten

Auf Ihrem Android-Gerät

Auf Ihrem Computer

Auf Ihrem iPhone oder iPad

Auf Ihrem E-Reader

Möglicherweise werden Sie aufgefordert, sich in Ihrem Google-Konto anzumelden, um Google Play Bücher verwenden zu können.

E-Books herunterladen und lesen sowie Hörbücher anhören

Sobald Sie App installiert haben, können Sie