Disfruta de Google Play Libros en tu dispositivo favorito

Puedes usar Google Play Libros para descargar, leer y escuchar libros electrónicos en una computadora, un teléfono o una tablet Android, un iPhone, un iPad o un dispositivo electrónico de lectura. Puedes usar Play Libros en más de un dispositivo. También puedes escuchar audiolibros en Google Home o mediante el Asistente de Google.

Comienza a usar Google Play Libros

En tu dispositivo Android

En tu computadora

En tu iPhone o iPad

En tu dispositivo electrónico de lectura

Para poder usar Google Play Libros, es posible que se te solicite que accedas a tu cuenta de Google.

Cómo descargar y leer libros electrónicos y cómo escuchar audiolibros

Obtén más información sobre lo que puedes hacer con la app: