Como usar o Google Play Música

Use o Google Play Música para ouvir suas músicas favoritas e armazenar sua coleção musical. Também é possível criar playlists, ouvir rádio e muito mais.

Adicionar sua coleção pessoal

É possível armazenar até 50.000 músicas gratuitamente.

Fazer o upload de músicas para a nuvem: use o Gerenciador de Música ou o Google Play Música para Google Chrome e faça o upload de músicas para a nuvem. O Gerenciador de Música está disponível para Mac, PC e Linux. Se você usar o navegador Google Chrome ou um Chromebook, recomendamos usar o Google Play Música para Google Chrome.

Transferir arquivos para um dispositivo específico: siga as instruções para transferir músicas do computador para o dispositivo.

Ouvir músicas em dispositivos diferentes

Quando você estiver conectado à conta usada no Google Play Música, será possível ouvir músicas no computador ou dispositivo móvel, na Android TV, no Sonos ou com o Android Auto, Android Wear ou Chromecast.

Aplicar stream de músicas

Sem uma assinatura do Google Play Música nos EUA, você aplica stream de estações de rádio gratuitas com base na sua atividade, nas suas músicas favoritas ou que combinem com seu humor. É possível pular músicas até seis vezes a cada hora. Saiba mais sobre estações de rádio gratuitas.

Com uma assinatura do Google Play Música, você aplica stream em mais de 30 milhões de músicas no catálogo do Google Play, sem anúncios. Também é possível pular músicas quantas vezes quiser e ouvir músicas off-line. Saiba mais sobre a assinatura do Google Play Música.

Criar playlists e estações de rádio

É possível criar playlists e estações de rádio (nos países onde este serviço está disponível) com base nos seus artistas favoritos ou nas músicas da sua coleção. Se você assinar o Google Play Música, nenhum anúncio será exibido, e não haverá limite para pular músicas.

Alguns produtos e recursos do Google Play não estão disponíveis em todos os países. Veja o que está disponível no seu país.