Découvrez les principes de base de Google Play Musique

Avec Google Play Musique, vous pouvez facilement écouter, stocker et partager la musique que vous aimez.

Ajoutez votre bibliothèque personnelle

Vous pouvez stocker jusqu'à 50 000 titres gratuitement.

Importer de la musique dans le cloud : vous pouvez utiliser Music Manager ou Google Play Musique pour Chrome pour importer de la musique dans le cloud. Music Manager est disponible pour Mac, Windows et Linux. Si vous utilisez un navigateur Chrome ou un Chromebook, nous vous recommandons d'utiliser Google Play Musique pour Chrome.

Transférer des fichiers vers un appareil : suivez les instructions pour transférer de la musique depuis un ordinateur vers un appareil.

Écouter de la musique sur plusieurs appareils

Depuis le compte que vous utilisez avec Google Play Musique, vous pouvez écouter de la musique sur votre ordinateur ou sur un appareil mobile, Android TV, Sonos, ou encore avec Android Auto, Android Wear ou Chromecast.

Lire de la musique en streaming

Si vous ne possédez pas d'abonnement à Google Play Musique aux États-Unis, vous pouvez écouter gratuitement en streaming une sélection de radios en fonction de votre humeur, votre activité ou votre style de musique favori. Vous pouvez passer jusqu'à 6 chansons par heure. En savoir plus sur la radio gratuite.

Avec un abonnement à Google Play Musique, vous pouvez lire, en streaming et sans publicité, plus de 30 millions de chansons dans le catalogue Google Play. Vous pouvez aussi ignorer des titres autant de fois que vous le souhaitez et écouter de la musique lorsque vous n'êtes pas connecté. En savoir plus sur l'abonnement à Google Play Musique.

Créer des playlists et des radios

Vous pouvez créer des playlists ou lancer une radio (dans certains pays) à partir des artistes ou titres favoris de votre bibliothèque. Avec un abonnement à Google Play Musique, vous ne serez pas dérangé par les publicités et vous pourrez ignorer toutes les chansons que vous voulez.

Certains produits et certaines fonctionnalités Google Play ne sont pas disponibles dans tous les pays. Disponibilités dans votre pays