Découvrir les principes de base de Google Play Musique

Avec Google Play Musique, vous pouvez facilement écouter, stocker et partager la musique que vous aimez. En vous abonnant à Google Play Musique, vous avez non seulement accès à des millions de titres sans publicité, mais vous pouvez aussi créer une radio personnalisée et ignorer des titres comme bon vous semble.

Écouter de la musique

Découvrez comment écouter de la musique sur votre ordinateur et avec l'application Google Play Musique.

Importer et transférer de la musique

Vous pouvez stocker jusqu'à 50 000 titres gratuitement et fusionner votre collection avec la bibliothèque Google Play.

Créer des playlists, des mix et des radios

Vous pouvez créer des playlists, des mix et des radios personnalisées (pour les abonnés) à partir des artistes ou titres favoris de votre bibliothèque.

Certains produits et certaines fonctionnalités Google Play ne sont pas disponibles dans tous les pays. Disponibilités dans votre pays