Comprar, alugar e assistir filmes e programas de TV

Você pode comprar, alugar ou criar uma lista de filmes e programas de TV para assistir com o Google Play Filmes e TV Play Filmes ou o Google TV .

Alguns produtos e recursos não estão disponíveis em todos os países. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país.

Comprar ou alugar filmes e programas de TV

1. Abra o Google Play Filmes e TV Play Filmes ou com o app Google TV .
  2. Pesquise o filme ou programa que você quer assistir.
  3. Toque no item.
    • Selecione Alugar ou Comprar.
    • Para salvar vídeos para comprar ou assistir mais tarde, toque em Lista de interesses Adicionar à lista de interesses.

Dicas:

• Para facilitar a compra de filmes ou programas de TV no futuro: na parte superior ou inferior da página, toque em Compartilhar Compartilhar e Adicionar à tela inicial Add to Homescreen.
  • Para salvar vídeos que quiser comprar ou assistir mais tarde: toque em Adicionar à lista de desejos Lista de desejos.
  • Para saber por quanto tempo você pode alugar um filme ou programa: role a tela até "Informações adicionais" e confira em "Período de locação".
  • É possível compartilhar filmes e programas de TV comprados ou alugados com até cinco membros da família. Saiba mais sobre a Biblioteca da família no Google Play.

Fazer login em outra conta

1. Abra o Google Play Filmes e TV Play Filmes ou com o app Google TV .
  2. Na parte superior, toque em Menu Menu ou na sua foto do perfil.
  3. Se quiser mudar para outra conta, toque na seta suspensa Seta para baixo.
    • Se outra conta estiver listada: toque nela para usá-la.
    • Para adicionar outra conta:toque em Adicionar outra conta e siga as instruções.

Verificar seus filmes e programas de TV

Você pode encontrar os vídeos que alugou ou comprou no seu dispositivo.

1. Abra o Google Play Filmes e TV Play Filmes ou com o app Google TV .
  2. Toque em Biblioteca.
  3. Selecione Filmes ou Programas de TV.
    • É possível classificar por título, data de inclusão ou ano de lançamento.
  4. Para abrir um filme ou programa de TV, selecione o item e toque em Assistir Tocar.

Dica: a qualidade do vídeo é ajustada automaticamente de acordo com a conexão de Internet.

Assistir vídeos na sua TV

Existem diferentes maneiras de assistir vídeos do Google na tela da sua TV. Saiba como assistir vídeos na TV.