Primeiros passos no Google Play

Na Google Play Store Google Play, você encontra apps e conteúdo digital para download.

O que você pode fazer com o Google Play

Alguns apps do Google para começar:

Se você planeja comprar apps ou algo dentro dos apps transferidos por download, configure uma forma de pagamento.

Definir uma forma de pagamento para usar em todos os apps

Você pode usar essa forma de pagamento para comprar apps ou itens dos apps transferidos por download do Google Play, incluindo aqueles mencionados acima. Ao adicionar uma forma de pagamento, você automaticamente tem acesso a milhares de livros, filmes, programas de TV e jogos.

1. Abra o app Google Play Google Play.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e assinaturas e Formas de pagamento e Adicionar forma de pagamento.
  4. Escolha a forma de pagamento que você quer adicionar.
  5. Siga as instruções exibidas na tela.

Receber ajuda relacionada ao Google Play

Receber ajuda relacionada a problemas com sua conta

Perguntar a um especialista do Google Play

O fórum tem uma comunidade ativa de especialistas que podem resolver dúvidas sobre a plataforma. Procure respostas em discussões anteriores ou poste sua pergunta para receber ajuda. Acesse o Fórum de Ajuda do Google Play.