Comece a utilizar o Google Play

Pode encontrar e transferir apps e conteúdo digital na Google Play Store Google Play.

O que pode fazer com o Google Play

Se planear comprar apps ou itens nas apps que transferir, configure um método de pagamento.

Defina um método de pagamento para usar em todas as apps

Pode usar este método de pagamento para comprar apps ou itens nas apps que transferir do Google Play, incluindo as apps mencionadas acima. Quando adiciona um método de pagamento, obtém automaticamente acesso a milhares de livros, filmes, programas de TV e jogos.

1. Num computador ou num navegador de Internet, aceda aos seus métodos de pagamento do Google Play.
  2. Clique em Adicionar um novo método de pagamento.
  3. Siga os passos apresentados no ecrã. O novo método de pagamento é adicionado à sua Conta Google.

Obtenha ajuda com o Google Play

Encontre ajuda para problemas na sua conta

Pergunte a um especialista do Google Play

O fórum tem uma comunidade ativa de especialistas que podem ajudar com questões referentes ao Google Play. Procure os debates anteriores ou publique a sua dúvida para obter conselhos. Visite o Fórum de ajuda do Google Play.