Comece a utilizar o Google Play

Pode encontrar e transferir apps e conteúdo digital na Google Play Store Google Play.

O que pode fazer com o Google Play

As apps Google que ajudam a começar incluem:

Se planear comprar apps ou itens nas apps que transferir, configure um método de pagamento.

Defina um método de pagamento para utilizar em todas as apps

Pode utilizar este método de pagamento para comprar apps ou itens nas apps que transferir do Google Play, incluindo as apps mencionadas acima. Quando adiciona um método de pagamento, obtém acesso automaticamente a milhares de livros, filmes, programas de TV e jogos.

1. Abra a app Google Play Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e subscrições e, em seguida, Métodos de pagamento e, em seguida, Adicionar método de pagamento.
  4. Escolha o método de pagamento que pretende adicionar.
  5. Siga as instruções no ecrã.

Obtenha ajuda com o Google Play

Encontre ajuda para problemas na sua conta

Pergunte a um especialista do Google Play

O fórum tem uma comunidade ativa de especialistas que podem ajudar com questões referentes ao Google Play. Procure os debates anteriores ou publique a sua dúvida para obter conselhos. Visite o Fórum de ajuda do Google Play.