A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza

Iniziare a utilizzare Google Play

Sul Google Play Store Google Play puoi trovare e scaricare app e contenuti digitali.

Operazioni disponibili con Google Play

Le app di Google che ti aiuteranno a iniziare ti consentono di:

Se prevedi di acquistare app o altro dalle app scaricate, configura un metodo di pagamento.

Configurare un metodo di pagamento da utilizzare con tutte le app

Puoi utilizzare questo metodo di pagamento per acquistare app o elementi dalle app scaricate da Google Play, incluse le app menzionate sopra. Quando aggiungi un metodo di pagamento, hai automaticamente accesso a migliaia di libri, film, serie TV e giochi.

1. Apri l'app Google Play Google Play.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Pagamenti e abbonamenti e poi Metodi di pagamento e poi Aggiungi metodo di pagamento.
  4. Scegli il metodo di pagamento che vuoi aggiungere.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo.

Ricevere assistenza per Google Play

Ricevere assistenza per i problemi relativi all'account

Chiedere a un esperto di Google Play

Il forum ha una community attiva di esperti che possono offrire assistenza per Google Play. Leggi le discussioni precedenti o pubblica la tua domanda per ricevere consigli. Visita il forum di assistenza di Google Play.