Iniziare a utilizzare Google Play

Sul Google Play Store Google Play puoi trovare e scaricare app e contenuti digitali.

Operazioni disponibili con Google Play

Le app di Google che ti aiuteranno a iniziare ti consentono di:

Se prevedi di acquistare app o altro dalle app scaricate, configura un metodo di pagamento.

Configurare un metodo di pagamento da utilizzare con tutte le app

Puoi utilizzare questo metodo di pagamento per acquistare app o elementi dalle app scaricate da Google Play, incluse le app menzionate sopra. Quando aggiungi un metodo di pagamento, hai automaticamente accesso a migliaia di libri, film, serie TV e giochi.

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Metodi di pagamento e poi scegli un metodo di pagamento.
  3. Segui i passaggi sullo schermo. Il nuovo metodo di pagamento verrà aggiunto al tuo Account Google.

Ricevere assistenza per Google Play

Ricevere assistenza per i problemi relativi all'account

Chiedere a un esperto di Google Play

Il forum ha una community attiva di esperti che possono offrire assistenza per Google Play. Leggi le discussioni precedenti o pubblica la tua domanda per ricevere consigli. Visita il forum di assistenza di Google Play.