Iniziare a utilizzare Google Play

Sul Google Play Store Google Play puoi trovare e scaricare app e contenuti digitali.

Operazioni disponibili con Google Play

Le app di Google che ti aiuteranno a iniziare ti consentono di:

Se prevedi di acquistare app o altro dalle app scaricate, configura un metodo di pagamento.

Configurare un metodo di pagamento da utilizzare con tutte le app

Puoi utilizzare questo metodo di pagamento per acquistare app o elementi dalle app scaricate da Google Play, incluse le app menzionate sopra. Quando aggiungi un metodo di pagamento, hai automaticamente accesso a migliaia di libri, film, serie TV e giochi.

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Account e poi Aggiungi un nuovo metodo di pagamento.
  3. Segui le indicazioni mostrate sullo schermo. Il nuovo metodo di pagamento verrà aggiunto al tuo Account Google.

Ricevere assistenza per Google Play

Ricevere assistenza per i problemi relativi all'account

Chiedere a un esperto di Google Play

Il forum ha una community attiva di esperti che possono offrire assistenza per Google Play. Leggi le discussioni precedenti o pubblica la tua domanda per ricevere consigli. Visita il forum di assistenza di Google Play.