Premiers pas avec Google Play

Vous pouvez rechercher et télécharger des applications et des contenus numériques sur le Google Play Store Google Play.

Ce que vous pouvez faire avec Google Play

Si vous prévoyez d'acheter des applications ou d'effectuer des achats au sein d'applications téléchargées, configurez un mode de paiement.

Définir un mode de paiement à utiliser avec toutes les applications

Vous pouvez utiliser ce mode de paiement pour acheter des applications ou des articles intégrés aux applications téléchargées sur Google Play, y compris celles mentionnées ci-dessus. Lorsque vous ajoutez un mode de paiement, vous accédez automatiquement à des milliers de livres, de films, de séries TV et de jeux.

1. Sur votre téléphone Android, accédez à vos modes de paiement dans Google Play.
  2. Appuyez sur Ajouter un mode de paiement.
  3. Sélectionnez le mode de paiement que vous souhaitez ajouter.
  4. Suivez les instructions à l'écran.

Obtenir de l'aide sur l'utilisation de Google Play

Obtenir de l'aide pour résoudre des problèmes avec votre compte

Demander de l'aide à un expert Google Play

Le forum dispose d'une communauté active d'experts qui peut vous aider à répondre à vos questions sur Google Play. Parcourez les discussions précédentes ou posez votre question pour obtenir des conseils. Consultez le Forum d'aide Google Play.