Premiers pas avec Google Play

Vous pouvez trouver et télécharger des applications et du contenu numérique dans la boutique Google Play Store Google Play.

Ce que vous pouvez faire avec Google Play

Configurez un mode de paiement si vous prévoyez acheter des applications ou des articles quelconques dans les applications téléchargées.

Définir un mode de paiement à utiliser avec toutes les applications

Vous pouvez utiliser ce mode de paiement pour acheter des applications ou des articles dans les applications téléchargées sur Google Play, y compris dans les applications mentionnées ci-dessus. Lorsque vous ajoutez un mode de paiement, vous obtenez automatiquement l'accès à des milliers de livres, de films, d'émissions et de jeux.

1. Sur votre ordinateur, accédez aux modes de paiement sur Google Play.
  2. Cliquez sur Ajouter un mode de paiement.
  3. Suivez les étapes qui s'affichent à l'écran.
    • Le nouveau mode de paiement sera ajouté à votre compte Google.

Obtenir de l'aide avec Google Play

Trouver de l'aide pour résoudre les problèmes liés à votre compte

S'adresser à un expert Google Play

Le forum rassemble une communauté active d'experts qui peuvent vous aider si vous rencontrez des problèmes avec Google Play. Parcourez les discussions précédentes ou posez votre question pour obtenir des conseils. Visitez le forum d'aide de Google Play.