Empieza a usar Google Play

Puedes buscar y descargar apps y contenido digital en Google Play Store Google Play.

Qué puedes hacer con Google Play

Si planeas comprar apps o contenido dentro de las apps que descargues, configura una forma de pago.

Configura una forma de pago para usar con todas las apps

Puedes usar esta forma de pago para comprar apps o elementos dentro de las apps que descargues de Google Play, incluidas las que se mencionan aquí. Cuando agregas una forma de pago, obtienes acceso automático a miles de libros, películas, programas de TV y juegos.

1. En tu teléfono Android, ve a tus formas de pago en Google Play.
  2. Presiona Agregar una forma de pago.
  3. Elige la forma de pago que quieres agregar.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla.

Obtén ayuda con Google Play

Encuentra ayuda para problemas relacionados con tu cuenta

Pregúntale a un experto en Google Play

El foro cuenta con una comunidad activa de expertos que pueden brindarte ayuda relacionada con Google Play. Consulta las discusiones anteriores o publica tu pregunta para recibir consejos. Visita el Foro de ayuda de Google Play.

Cerrar la búsqueda
Google Apps