Empieza a usar Google Play

Puedes buscar y descargar apps y contenido digital en Google Play Store Google Play.

Qué puedes hacer con Google Play

Las apps de Google que te ayudarán a comenzar ofrecen los siguientes beneficios:

Si planeas comprar apps o contenido de una app que descargues, establece una forma de pago.

Configura una forma de pago para usar con todas las apps

Puedes usar esta forma de pago para comprar apps o elementos dentro de las apps que descargues de Google Play, incluidas las que se mencionan aquí. Cuando agregas una forma de pago, obtienes acceso automático a miles de libros, películas, programas de TV y juegos.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. En la parte superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Formas de pago y luego elige una forma de pago.
  3. Sigue los pasos que aparecen en pantalla. Se agregará la nueva forma de pago a tu Cuenta de Google.

Obtén ayuda con Google Play

Encuentra ayuda para problemas relacionados con tu cuenta

Pregúntale a un experto en Google Play

El foro cuenta con una comunidad activa de expertos que pueden brindarte ayuda relacionada con Google Play. Consulta las discusiones anteriores o publica tu pregunta para recibir consejos. Visita el Foro de ayuda de Google Play.