Empezar a utilizar Google Play

Puedes buscar y descargar aplicaciones y contenido digital en Google Play Store Google Play.

Qué puedes hacer con Google Play

Estas son algunas de las aplicaciones de Google que te ayudarán a empezar:

Si tienes pensado comprar aplicaciones o hacer compras en las que descargues, configura un método de pago.

Añadir un método de pago para usarlo con todas las aplicaciones

Puedes usar este método de pago para comprar aplicaciones o elementos en las aplicaciones que descargues de Google Play, incluidas las que hemos mencionado anteriormente. Si añades un método de pago, podrás acceder automáticamente a miles de libros, películas, programas y series de TV, y juegos.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú siguiente Cuenta siguiente Añade un nuevo método de pago.
  3. Sigue los pasos que aparecen en pantalla. El método de pago se añadirá a tu cuenta de Google.

Obtener ayuda relacionada con Google Play

Ayuda para problemas de la cuenta

Preguntar a un experto de Google Play

El foro tiene una comunidad activa de expertos que puede ayudarte si tienes dudas sobre Google Play. Explora los debates anteriores o publica tu pregunta para recibir consejos. Accede al foro de ayuda de Google Play.