Erste Schritte mit Google Play

Im Google Play Store Google Play finden Sie Apps und digitale Inhalte, die Sie schnell und einfach herunterladen können.

Diese Möglichkeiten haben Sie mit Google Play

Wenn Sie Apps kaufen oder in den heruntergeladenen Apps In-App-Käufe vornehmen möchten, müssen Sie eine Zahlungsmethode einrichten.

Zahlungsmethode für alle Apps festlegen

Mit dieser Zahlungsmethode können Sie Apps kaufen oder In-App-Käufe in den bei Google Play heruntergeladenen Apps vornehmen, u. a. in den oben genannten Apps. Wenn Sie eine Zahlungsmethode hinzufügen, erhalten Sie automatisch Zugriff auf Tausende Bücher, Filme, Serien und Spiele.

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer Zahlungsmethoden bei Google Play auf.
  2. Klicken Sie auf Zahlungsmethode hinzufügen.
  3. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.
    • Die neue Zahlungsmethode wird Ihrem Google-Konto hinzugefügt.

Hilfe für Google Play

Hilfe bei Problemen mit Ihrem Konto

Google Play-Experten fragen

Das Forum besteht aus einer aktiven Community mit Experten, die Ihnen bei Fragen zu Google Play immer weiterhelfen können. Stöbern Sie in alten Diskussionen oder posten Sie einfach eine neue Frage, um einen Ratschlag zu erhalten. Sie finden das Google Play-Hilfeforum hier.