Trasmettere film e programmi TV sullo schermo TV

Con Chromecast, puoi riprodurre film e programmi da un altro dispositivo alla TV.

Alcuni prodotti e funzionalità non sono disponibili in tutto il mondo. Ulteriori informazioni sulle opzioni disponibili nel tuo paese.

Trasmettere video con un telefono o tablet

1. Collega il telefono o il tablet e il dispositivo Chromecast alla stessa rete wireless.
  2. Apri Google Play Film Play Film o l'app Google TV  sul telefono o sul tablet.
  3. In basso, tocca Raccolta e poi Film o Programmi TV.
  4. Seleziona un film o un programma.
  5. Tocca Trasmetti Cast.
  6. Seleziona il tuo Chromecast dall'elenco.
  7. Tocca Riproduci.

Suggerimento: puoi mettere in pausa, riavvolgere o far avanzare velocemente il video tramite l'app o le notifiche del dispositivo.

Interrompi la trasmissione sullo schermo della TV

1. Sul telefono o sul tablet, tocca Trasmetti Cast.
  2. Seleziona il tuo Chromecast dall'elenco.

Suggerimenti per la riproduzione

• I film in HD a noleggio vengono riprodotti in HD su Chromecast anche se il tuo telefono non supporta la riproduzione in HD.
  • Chromecast continua a riprodurre il video quando la batteria del telefono o del tablet è scarica. Per accedere di nuovo ai controlli video, collega un altro dispositivo a Chromecast. Per risparmiare batteria, disattiva lo schermo del dispositivo durante la riproduzione.
  • Se hai eseguito l'accesso a YouTube, assicurati di avere utilizzato lo stesso Account Google.