A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza

Trasmettere film e programmi TV sullo schermo TV

Con un dispositivo Chromecast puoi riprodurre film e programmi da un altro dispositivo alla TV.

Alcuni prodotti e funzionalità non sono disponibili in tutto il mondo. Ulteriori informazioni sulle opzioni disponibili nel tuo paese.

Trasmettere video con un telefono o tablet

1. Collega il telefono o il tablet e il dispositivo Chromecast alla stessa rete wireless.
  2. Apri Google Play Film Play Film o l'app Google TV  sul telefono o sul tablet.
  3. In basso, tocca Raccolta e poi Film o Programmi TV.
  4. Seleziona un film o un programma.
  5. Tocca Trasmetti Cast.
  6. Seleziona il tuo Chromecast dall'elenco.
  7. Tocca Riproduci.

Suggerimento: puoi mettere in pausa, riavvolgere o far avanzare velocemente il video tramite l'app o le notifiche del dispositivo.

Interrompi la trasmissione sullo schermo della TV

1. Sul telefono o sul tablet, tocca Trasmetti Cast.
  2. Seleziona il tuo Chromecast dall'elenco.

Suggerimenti per la riproduzione

• I film in HD a noleggio vengono riprodotti in HD su Chromecast anche se il tuo telefono non supporta la riproduzione in HD.
  • Chromecast continua a riprodurre il video quando la batteria del telefono o del tablet è scarica. Per accedere di nuovo ai controlli video, collega un altro dispositivo a Chromecast.
  • Per risparmiare batteria, disattiva lo schermo del dispositivo durante la riproduzione.
  • Se hai eseguito l'accesso a YouTube, assicurati di avere utilizzato lo stesso Account Google.