Caster des films et des séries sur un téléviseur

Vous pouvez regarder des films et des séries sur votre téléviseur depuis un autre appareil à l'aide d'un Chromecast.

Certains produits et certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays. En savoir plus sur les options disponibles dans votre pays

1. Connectez votre iPhone ou votre iPad et le Chromecast au même réseau sans fil.
  2. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google TV .
  3. Appuyez sur BibliothèquepuisFilms ou Séries TV.
  4. Sélectionnez un film ou une émission télé.
  5. Appuyez sur l'icône Cast Cast.
  6. Dans la liste, sélectionnez le Chromecast.
  7. Sur votre téléphone, appuyez sur Lire.

Pour vous déconnecter du Chromecast, appuyez sur l'icône Cast CastpuisArrêter la diffusion.

Conseils pour la lecture

• Si vous avez loué un film en HD, la vidéo lue via le Chromecast est en qualité HD, même si votre téléphone n'est pas compatible avec la haute définition.
  • Le Chromecast continue de lire votre vidéo, même si votre téléphone ou votre tablette sont à court de batterie. Pour accéder à nouveau aux commandes vidéo, connectez un autre appareil au Chromecast. Pour économiser la batterie, éteignez l'écran de l'appareil pendant la lecture.
  • Si vous êtes connecté à YouTube, vérifiez que vous l'êtes avec le même compte Google.