Como medida de salud preventiva para nuestros especialistas de asistencia, a raíz de la COVID-19, estamos trabajando con un equipo limitado. Agradecemos tu paciencia, ya que comunicarse con nosotros puede tomar más de lo habitual. Para obtener asistencia adicional, consulta el Centro de ayuda

Transmite películas y programas a una TV

Con un dispositivo Chromecast, puedes reproducir películas y programas en tu TV desde otro dispositivo.

Algunos productos y funciones no están disponibles en todos los países. Obtén más información acerca de las opciones disponibles en tu país.

Cómo transmitir videos con un teléfono o una tablet

1. Conecta tu teléfono o tablet y el Chromecast a la misma red inalámbrica.
  2. En tu teléfono o tablet, abre Google Play Películas Play Películas o la app de Google TV .
  3. En la parte inferior, presiona Biblioteca y, luego, Películas o Programas de TV.
  4. Selecciona una película o un programa.
  5. Presiona Transmitir Transmitir.
  6. Selecciona el Chromecast en la lista.
  7. Presiona Jugar.

Sugerencia: Puedes pausar, retroceder o adelantar el video desde la app o las notificaciones del dispositivo.

Cómo detener la transmisión a la TV

1. En tu teléfono o tablet, presiona Transmitir Transmitir.
  2. Selecciona el Chromecast en la lista.

Sugerencias de reproducción

• Las películas en HD que alquiles se reproducirán en HD con el Chromecast, incluso aunque el teléfono no tenga esta capacidad.
  • Si tu teléfono o tablet se queda sin batería, Chromecast continuará reproduciendo el video. Para volver a acceder a los controles de video, conecta otro dispositivo al Chromecast. Para ahorrar batería, apaga la pantalla del dispositivo durante la reproducción.
  • Si accediste a YouTube, asegúrate de haberlo hecho con la misma Cuenta de Google.