Mira Google Play Películas con Chromecast

Cuando hayas configurado el Chromecast, usa Google Play Películas para ver videos en la TV.

1. Conecta tu teléfono o tablet Android y el Chromecast a la misma red inalámbrica.
  2. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Películas Play Películas.
  3. En la parte inferior, presiona Biblioteca y luego Películas o Programas de TV.
  4. Elige una película o un programa.
    • No se pueden transmitir las películas gratuitas que contienen anuncios.
  5. Presiona Transmitir Transmitir.
  6. Selecciona el Chromecast en la lista.
  7. En la app de Google Play Películas, presiona Reproducir.
    • Para desconectarte, presiona Transmitir Transmitir y luego selecciona tu dispositivo de la lista.

Controles de video: Puedes pausar, retroceder o adelantar el video desde la app de Google Play Películas o las notificaciones del dispositivo.

Con una Mac
  1. En tu Mac, ve a chrome://apps en el navegador Chrome.
  2. Selecciona "Play Películas".
  3. En la parte superior, haz clic en Transmitir Transmitir.
  4. En la opción "Conectarse a un dispositivo", selecciona el Chromecast en la lista de dispositivos.
  5. Selecciona un video y reprodúcelo.

Para desconectarte del Chromecast, haz clic en Transmitir Transmitir y luego Detener transmisión.

Sugerencias de reproducción

• Las películas en HD que alquiles se reproducirán en HD con el Chromecast, incluso aunque el teléfono no tenga esta capacidad.
  • Aunque el teléfono o la tablet se queden sin batería, Chromecast continuará reproduciendo el video. Para volver a acceder a los controles de video, tendrás que conectar otro dispositivo al Chromecast.
  • Para ahorrar batería, puedes apagar la pantalla del dispositivo durante la reproducción.
  • Si accediste a YouTube, asegúrate de haber ingresado a Play Películas con la misma Cuenta de Google.
  • Para maratonear mientras transmites contenido, crea una lista de reproducción en YouTube.
Algunos productos y funciones de Google Play no están disponibles en todos los países. Descubre el contenido disponible en tu país.