Cómo calificar apps en Google Play Store y dejar opiniones sobre ellas

Puedes calificar las apps, los juegos y otro contenido para Android en Play Store, así como enviar tu opinión sobre ellos. Las opiniones que escribes en Google Play se vinculan a tu Cuenta de Google y son públicas. Si no quieres que una opinión sea pública, puedes borrarla.

Cómo calificar una app y dejar una opinión

Importante: Solo puedes calificar apps que hayas descargado e instalado anteriormente. Cuando descargas una app, se vincula a tu Cuenta de Google. Si descargaste la app, pero no ves la opción para escribir una opinión, asegúrate de haber accedido con la cuenta correcta.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Explora o selecciona la app sobre la que deseas escribir una opinión.
  3. Busca y selecciona la app para abrir la página de detalles.
    • Para calificar la app, en "Califica esta app", selecciona la cantidad de estrellas.
    • Para dejar una opinión, debajo de la calificación por estrellas, presiona Escribir una opinión.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para escribir la opinión y agregar detalles.
  5. Presiona Publicar

Cómo borrar o editar una opinión

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Ve a la página de detalles del elemento sobre el que escribiste la reseña.
  3. Desplázate hasta la sección de reseñas.
  4. Para editar: Presiona Editar opinión. Realiza los cambios y, luego, presiona Publicar
  5. Para borrar: Presiona Más Más y luego Borrar.

Cuándo puedes escribir opiniones en Play Store

• Solo puedes enviar opiniones sobre apps y juegos que hayas descargado.
  • No puedes dejar una opinión desde una cuenta empresarial, como una cuenta de trabajo o de institución educativa.
  • Si alguna cuenta de tu dispositivo forma parte del programa beta de una app, no podrás publicar una opinión sobre ella.
  • Si quieres escribir una opinión, puedes dejar de participar en el programa beta.
Cerrar la búsqueda
Google Apps