Escribe una opinión en Google Play

Puedes escribir una opinión pública sobre apps, juegos o acerca de otro contenido en Play Store. Las opiniones que escribes en Google Play se vinculan a tu Cuenta de Google y son públicas. Puedes ver y editar tu Cuenta de Google en aboutme.google.com. Si no quieres que una opinión sea pública, puedes borrarla

Escribe una opinión

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Explora o selecciona la app sobre la que deseas escribir una opinión.
  3. Busca y selecciona la app para abrir la página de detalles.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección de opiniones.
  5. Selecciona la cantidad de estrellas. También puedes presionar Escribe una opinión
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para escribir la opinión y agregar detalles.
  7. Presiona Publicar

Importante: Solo puedes publicar opiniones sobre apps que descargaste e instalaste anteriormente. Cuando descargas una app, se vincula a tu Cuenta de Google. Si descargaste la app, pero no ves la opción para escribir una opinión, asegúrate de haber accedido con la cuenta correcta

Cómo borrar o editar una opinión

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Ve a la página de detalles del elemento sobre el que escribiste la reseña.
  3. Desplázate hasta la sección de reseñas.
  4. Para editar: Presiona Editar opinión. Realiza los cambios y, luego, presiona Publicar
  5. Para borrar: Presiona Más Más y luego Borrar.

Cuándo puedes escribir una opinión

• Solo puedes escribir opiniones sobre las apps que descargaste.
  • No puedes dejar una opinión desde una cuenta empresarial, como una cuenta de trabajo o una institución educativa.
  • Si alguna cuenta de tu dispositivo forma parte del programa Beta de una app, no podrás publicar una opinión sobre esa app.

Sugerencia: Si quieres escribir una opinión, puedes abandonar un programa Beta.