Escrever uma resenha no Google Play

Você pode deixar uma resenha pública sobre apps, jogos e outros conteúdos da Play Store. Quando você faz uma resenha de um item no Google Play, ela se torna pública e fica vinculada à sua Conta do Google. É possível ver e editar sua Conta do Google em aboutme.google.com. Caso você não queira que uma resenha permaneça pública, é possível excluí-la.

Enviar uma resenha

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Procure ou pesquise o app em questão.
  3. Localize e selecione o app para abrir a página de detalhes.
  4. Role a página até a seção de resenhas.
  5. Selecione o número de estrelas. Você também pode tocar em Escreva uma resenha
  6. Siga as instruções na tela para escrever um comentário e adicionar detalhes.
  7. Toque em Postar

Observação: você só poderá escrever resenhas se já tiver feito o download e a instalação do app. Quando você faz o download de um app, ele é vinculado à sua Conta do Google. Se você fez download de um app, mas não vê a opção de escrever uma resenha, verifique se está conectado à conta certa

Excluir ou editar uma resenha

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Acesse a página de detalhes do item relacionado à sua resenha.
  3. Role a tela até a seção de resenhas.
    • Para editar: toque em Editar sua resenha. Faça as alterações necessárias e toque em Postar
    • Para excluir: toque em Mais Mais em seguida Excluir.