Cómo escribir una reseña en Google Play

Puedes escribir una reseña pública sobre apps, juegos o acerca de otro contenido en Play Store. Las reseñas que escribes en Google Play se vinculan a tu cuenta de Google y son públicas. Para ver y editar tu cuenta de Google, ve a aboutme.google.com. Si quieres que una reseña no sea pública, puedes borrarla.

Cómo escribir una reseña

1. En tu computadora, ve a play.google.com.
  2. Encuentra la app sobre la que deseas escribir una reseña.
  3. Selecciónala para abrir la página de detalles.
  4. Desplázate hacia abajo y haz clic en Escribe una reseña.
  5. En la ventana emergente, haz clic en Continuar.
  6. Selecciona la calificación por estrellas y escribe una reseña.
  7. Haz clic en Enviar.

Nota: Solo puedes escribir reseñas de apps que hayas descargado e instalado. Cuando descargas una app, se vincula a tu Cuenta de Google. Si descargaste la app, pero no ves la opción para escribir una reseña, asegúrate de haber accedido con la cuenta correcta

Cómo borrar o editar una reseña

1. En tu computadora, ve a play.google.com.
  2. Encuentra la app sobre la que escribiste tu reseña.
  3. Selecciónala para abrir la página de detalles.
  4. Desplázate y haz clic en Editar Editar o Borrar Borrar.
  5. Si deseas editarla, realiza los cambios y haz clic en Enviar.