Cómo escribir una reseña en Google Play

Puedes escribir una reseña pública sobre apps, juegos o acerca de otro contenido en Play Store. Las reseñas que escribes en Google Play se vinculan a tu cuenta de Google y son públicas. Para ver y editar tu cuenta de Google, ve a aboutme.google.com. Si quieres que una reseña no sea pública, puedes borrarla.

Cómo escribir una reseña

1. Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Explora o selecciona la app sobre la que deseas escribir una reseña.
  3. Busca y selecciona la app para abrir la página de detalles.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección de reseñas.
  5. Selecciona la cantidad de estrellas y escribe tu reseña.
  6. Presiona Enviar

Nota: Solo puedes escribir reseñas de apps que hayas descargado e instalado. Cuando descargas una app, se vincula a tu cuenta de Google. Si descargaste la app, pero no ves la opción para escribir una reseña, asegúrate de haber accedido con la cuenta correcta

Cómo borrar o editar una reseña

1. Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Ve a la página de detalles del elemento sobre el que escribiste la reseña.
  3. Desplázate hasta la sección de reseñas y presiona Más Másy luego Editar.
  4. Si deseas editarla, cambia tu reseña y presiona Guardar. Para borrarla, presiona Borrar.

¿Eres un usuario nuevo de las aplicaciones y los juegos de Google Play? Aprende lo básico.

Obtén información sobre cómo descargar aplicaciones y juegos para personalizar tu dispositivo Android.