Si saliste de tu cuenta recientemente, vuelve a acceder con tu nombre de usuario y contraseña en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes acceder por algún otro motivo, ingresa aquí para recuperarla. Nuestros agentes de asistencia no pueden solucionar problemas relacionados con contraseñas, por lo que deberás resolver el inconveniente en línea.

Cómo escribir una reseña en Google Play

Puedes escribir una reseña pública sobre apps, juegos o acerca de otro contenido en Play Store. Las reseñas que escribes en Google Play se vinculan a tu cuenta de Google y son públicas. Para ver y editar tu cuenta de Google, ve a aboutme.google.com. Si quieres que una reseña no sea pública, puedes borrarla.

Cómo escribir una reseña

1. Abre la app de Google Play Store Play Store.
  2. Explora o selecciona la app sobre la que deseas escribir una reseña.
  3. Busca y selecciona la app para abrir la página de detalles.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección de reseñas.
  5. Selecciona la cantidad de estrellas y escribe tu reseña.
  6. Presiona Enviar

Nota: Solo puedes escribir reseñas de apps que hayas descargado e instalado. Cuando descargas una app, se vincula a tu cuenta de Google. Si descargaste la app, pero no ves la opción para escribir una reseña, asegúrate de haber accedido con la cuenta correcta

Cómo borrar o editar una reseña

1. Abre la app de Google Play Store Play Store.
  2. Ve a la página de detalles del elemento sobre el que escribiste la reseña.
  3. Desplázate hacia abajo hasta "Reseñas" y presiona Editar Editar.
  4. Si deseas editarla, cambia tu reseña y presiona Guardar. Para borrarla, presiona Borrar.

¿Eres un usuario nuevo de las aplicaciones y los juegos de Google Play? Aprende lo básico.

Obtén información sobre cómo descargar aplicaciones y juegos para personalizar tu dispositivo Android.