Cómo escribir una reseña en Google Play

Puedes escribir una reseña pública sobre apps, juegos o acerca de otro contenido en Play Store. Las reseñas que escribes en Google Play se vinculan a tu cuenta de Google y son públicas. Para ver y editar tu cuenta de Google, ve a aboutme.google.com. Si quieres que una reseña no sea pública, puedes borrarla.

Cómo escribir una reseña

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Explora o selecciona la app sobre la que deseas escribir una reseña.
  3. Busca y selecciona la app para abrir la página de detalles.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección de reseñas.
  5. Selecciona la cantidad de estrellas y, luego, presiona Enviar.
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para evaluar las funciones y escribir una reseña.
  7. Presiona Finalizar

Nota: Solo puedes escribir reseñas de apps que hayas descargado e instalado. Cuando descargas una app, se vincula a tu cuenta de Google. Si descargaste la app, pero no ves la opción para escribir una reseña, asegúrate de haber accedido con la cuenta correcta

Cómo borrar o editar una reseña

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Ve a la página de detalles del elemento sobre el que escribiste la reseña.
  3. Desplázate hasta la sección de reseñas y presiona Más Másy luego Editar.
  4. Para editar una reseña, envía una nueva y presiona Finalizar.
  5. Para borrar una reseña, en la sección de reseñas, presiona Más Másy luego Borrar.