Cómo valorar y escribir reseñas de aplicaciones en Google Play Store

Puedes valorar y escribir reseñas sobre aplicaciones, juegos y otro contenido de Android en Play Store. Cuando escribes una reseña en Google Play, se vincula a tu cuenta de Google y es pública. Si no quieres que una reseña sea pública, puedes eliminarla.

Cómo valorar una aplicación y escribir una reseña

Importante: Solo puedes valorar aplicaciones que hayas descargado e instalado. Al descargar una aplicación, esta se vincula a tu cuenta de Google. Si has descargado la aplicación, pero no aparece la opción para escribir una reseña, comprueba que hayas iniciado sesión en la cuenta correcta.

1. En tu ordenador, ve a play.google.com.
  2. Busca la aplicación sobre la que quieras escribir una opinión.
  3. Selecciona la aplicación para abrir la página de detalles.
  4. Desplázate hasta la opción Escribir una reseña.
  5. Valora la aplicación según una escala de cinco estrellas y escribe tu reseña.
  6. Haz clic en Enviar.

Cómo eliminar o editar una reseña

1. En tu ordenador, ve a play.google.com.
  2. Busca la aplicación sobre la que escribiste la opinión.
  3. Selecciona la aplicación para abrir la página de detalles.
  4. Desplázate hasta las opciones Editar Editar o Eliminar Eliminar.
  5. Para editar la reseña, haz cambios y luego haz clic en Enviar.

Cuándo puedes escribir reseñas en Play Store

• Solo puedes escribir reseñas de aplicaciones y juegos que hayas descargado.
  • No puedes escribir una reseña desde una cuenta de empresa, como una cuenta de trabajo o de centro educativo.
  • Si alguna cuenta de tu dispositivo forma parte del programa beta de una aplicación, no podrás escribir una reseña de esa aplicación.
  • Puedes salir de un programa beta si quieres escribir una reseña.