Escribir una opinión en Google Play

Puedes escribir opiniones públicas de aplicaciones, juegos y otros tipos de contenido en Play Store. Cuando escribes una opinión en Google Play, esta se asocia a tu cuenta de Google y es pública. Puedes consultar y editar tu cuenta de Google en la página aboutme.google.com. Si no quieres que una opinión sea pública, puedes eliminarla.

Escribir una opinión

1. En un ordenador, accede a play.google.com.
  2. Busca la aplicación sobre la que quieras escribir una opinión.
  3. Selecciona la aplicación para abrir la página de detalles.
  4. Desplázate hasta la opción Escribir una reseña.
  5. En el mensaje emergente, haz clic en Continuar.
  6. Selecciona la valoración por estrellas y escribe tu reseña.
  7. Haz clic en Enviar.

Nota: Solo puedes valorar aplicaciones que hayas descargado e instalado. Al descargar una aplicación, esta se vincula a tu cuenta de Google. Si has descargado la aplicación, pero no aparece la opción para escribir una opinión, comprueba que hayas iniciado sesión en la cuenta correcta

Eliminar o editar una opinión

1. En un ordenador, accede a play.google.com.
  2. Busca la aplicación sobre la que escribiste la opinión.
  3. Selecciona la aplicación para abrir la página de detalles.
  4. Desplázate hasta las opciones Editar Editar o Eliminar Eliminar y haz clic en ellas.
  5. Para editar la opinión, haz cambios y luego haz clic en Enviar.